Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Энергию,Валентиновку Парк и Парад планет точно достроят. Тем более первый и второй проекты уже заселяются или идут к этому. Мортоновский ЖК пока ещё только собирается строиться по сути Энергия вон новые корпуса прямо у дороги строить хочет. Виды шикарные на ул. Пионерская)
Лермонтова, 10 уже стоит на проезжей части. Отодвинуть бы метров на 50, хотя бы.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Врятли. Думаю так и построят. Летом собираются в Подлипках начать долгострой достраивать,вроде как. Он как бельмо на глазу,благо администрация города в 5 минутах пешком.
Энергию,Валентиновку Парк и Парад планет точно достроят. Тем более первый и второй проекты уже заселяются или идут к этому. Мортоновский ЖК пока ещё только собирается строиться по сути Энергия вон новые корпуса прямо у дороги строить хочет. Виды шикарные на ул. Пионерская)
ОФФ - разрешите полюбопытствовать, Парад Планет бойко продается? Там, наверное, низкие цены, учитывая, что это начальный этап.
Очень радаю, если в Подлипках достроят. Аж смотреть больно...
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
Продаётся,но очереди от станции нет. Большой ЖК планируется. Много квартир. Рядом же построено уже несколько многоэтажек в конце ул. Силикатной. У вас соседи в ближайшее время не появятся в виде новых домов)
В чем реальная причина запрета нового строительства? Не занесли королёвские застройщики деньги правильным ребятам вовремя или что-то другое?
Мне об этом не доложили:) Я думаю,что бесконечные жалобы. Воробьев часто бывает в Королеве,сам видит. Строят сейчас на границах города,так как более уже негде просто .
Продаётся,но очереди от станции нет. Большой ЖК планируется. Много квартир. Рядом же построено уже несколько многоэтажек в конце ул. Силикатной. У вас соседи в ближайшее время не появятся в виде новых домов)
Нам Валентиновка Парк уже доставил, если честно . Разговоры о застройке на полях еще со времен конца 80-х - начала 90-х велись, и вот оно. У ближайших родствнников дача по соседству.
И Стрела (Силикатная = ул. Легостаева) эта с Мортоном вкупе - Торфянку (Тряпку) погубят... И остатки леса...
По инфраструктуре да,есть косяки. ЖК Золотые ворота пока не выполнил всю обещанную программу по строительству инфраструктуры. Зато возвели ТРЦ с Фитнес клубом и новым,многозальным кинотеатром.
Немного о транспорте: В допробочное время с учётом широкой дороги по Ярославке и на шоссе от метро до центра города 34 минуты. На Пушкино уже стоят. Но там бесконечный ремонт. Ожидаемо.