Трёхкомнатная квартира на Дубнинской. 87 / 2671

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..

Что-то тесная квартира.
13 метров для молодого парня.Cтранный выбор вашего сына.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ПростоЯ писал(а):
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД.

А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы.
Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов :lol: )

кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской?
у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ
вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте
почему, как вы думаете?

да так себе райончик, прямо скажем.. хотя люди везде корни пускают, и в Братеево живут, и в Капотне..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 апр. 2016
wbif писал(а):
AssadHyena писал(а):
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..

Что-то тесная квартира.

он еще не был там реально, пока только картинки посмотрел :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
он еще не был там реально, пока только картинки посмотрел

Юлия Владимировна.Вы согласны что 13 метров для квартиры маловато? :ne_vi_del:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
wbif писал(а):
AssadHyena писал(а):

Что-то тесная квартира.

Ну так он оперировал двумя вводными, сумма и Сокол. Выпало вот такое щастье..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
18 апр. 2016
wbif писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
он еще не был там реально, пока только картинки посмотрел

Юлия Владимировна.Вы согласны что 13 метров для квартиры маловато? :ne_vi_del:

смотря в каком случае, если рассматривать чисто переночевать, то я даже в гостиницах снимаю номер более 20 квм,как жить ПОСТОЯННО с вещами и шмурдяками, с кошкой и гостями в такой крохе - вот загадка
парню , само собой, даже лучше поехать в однуху в Химки или Красногорск, чем жить в такой квартире
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):

Ужас- ужас- ужас.
Пятиэтажка :ny_tik:
13 метров :-(
4. 400 :sh_ok:
Метр чуть не по 400 тыщ получается, дороже, чем в ЦАО, а квартирка то гадость за такие деньги :lol:. Вам же потом и скажет, я молодой был, глупый, а вы то мама с папой куда смотрели?
Последний раз редактировалось Гамбринус 18.04.16, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
18 апр. 2016
Уважаемые риэлторы. Сориентируйте примерно по стоимости услуги в нашем случае: продажа квартиры Дубнинская и покупка одной однушки.
18 апр. 2016
AssadHyena писал(а):
Святослав писал(а):
AssadHyena писал(а):
Большое всем спасибо за ответы. Юлия, тот клиент - не мы). Только входим в тему, сыну вначале мая 18, по ситуации нужно разъехаться..

В армию не идёт ? :ne_vi_del:

Идет. Хотим успеть до..

До - это опекунский совет. + срочная продажа - движение вниз ниже рынка по цене...
После - не выписаться не прописаться (через военкомат)...
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 апр. 2016
Гамбринус писал(а):
AssadHyena писал(а):

Ужас- ужас- ужас.
Пятиэтажка :ny_tik:
13 метров :-(
4. 400 :sh_ok:
Метр чуть не по 400 тыщ получается, дороже, чем в ЦАО, а квартирка то гадость за такие деньги :lol:. Вам же потом и скажет, я молодой был, глупый, а вы то мама с папой куда смотрели?

Коротко, но емко))..