Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..
Что-то тесная квартира. 13 метров для молодого парня.Cтранный выбор вашего сына.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
У этого района есть свои +/-. Экология удовлетворительная, согласно преимущественной розе ветров в московском регионе. Транспортная доступность - выгодная: метро Петр-Раз, в перспективе Селегерская и Окружная, станция Гостиничная МКЖД.
А про плохой район говорят только не компетентные или с устаревшей информацией жители Москвы. Они обновят инф, и их мнение изменится. (Или наше, продавцов )
кого и чем в убеждаете, что нет района краше Петровско-Разумовской? у меня за последние 10 лет только договора на ПРОДАЖУ в этом районе и ни одного - НА ПОКУПКУ вот нет человека, который пришел и попросил бы подобрать ему квартиру в этом месте почему, как вы думаете?
да так себе райончик, прямо скажем.. хотя люди везде корни пускают, и в Братеево живут, и в Капотне..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
По деньгам уже примерно понятно..Путем беглого просмотра будущий защитник Отечества выбрал это внешняя ссылка. Нравится ему Сокол)).. И хотя я с ним солидарна в плане симпатии к самому району, даже не знаю как к такому варианту относиться.. У меня кухня 15.5м..
Что-то тесная квартира. 13 метров для молодого парня.Cтранный выбор вашего сына.
он еще не был там реально, пока только картинки посмотрел
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну так он оперировал двумя вводными, сумма и Сокол. Выпало вот такое щастье..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
он еще не был там реально, пока только картинки посмотрел
Юлия Владимировна.Вы согласны что 13 метров для квартиры маловато?
смотря в каком случае, если рассматривать чисто переночевать, то я даже в гостиницах снимаю номер более 20 квм,как жить ПОСТОЯННО с вещами и шмурдяками, с кошкой и гостями в такой крохе - вот загадка парню , само собой, даже лучше поехать в однуху в Химки или Красногорск, чем жить в такой квартире
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ужас- ужас- ужас. Пятиэтажка 13 метров 4. 400 Метр чуть не по 400 тыщ получается, дороже, чем в ЦАО, а квартирка то гадость за такие деньги . Вам же потом и скажет, я молодой был, глупый, а вы то мама с папой куда смотрели?
Последний раз редактировалось Гамбринус 18.04.16, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Ужас- ужас- ужас. Пятиэтажка 13 метров 4. 400 Метр чуть не по 400 тыщ получается, дороже, чем в ЦАО, а квартирка то гадость за такие деньги . Вам же потом и скажет, я молодой был, глупый, а вы то мама с папой куда смотрели?
Коротко, но емко))..