Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
А где (район, тип дома) сей покоритель Москвы такое счастье приобрёл?
Недалеко от Петровско-Разумовской. Стоят там панелечки. И, кстати, "покоритель столицы", это никоим образом не отрицательное определение. А насквозь положительное. Счастье, в общем, проблема решаемая. Не то, чтобы совсем дешево ... но, если надо, узаконить можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А где (район, тип дома) сей покоритель Москвы такое счастье приобрёл?
Недалеко от Петровско-Разумовской. Стоят там панелечки. ...
Вот по этому Авангард 77 и не выкупает двушки в панельках на петрах, что бы реализовывать в них дизайнерский ремонт с перепланировкой в студию + спальня, т.к. цель их (кроме творчества) ещё и удорожание квартиры после ремонта А выкупают они квартиры исключительно в кирпиче (реже монолит-новостройки), Вернадского, Ленинский, Профсоюзка и окрестности + ЦАО.
Но в обсуждаемом здесь варианте (точнее здесь уже несколько вариантов обсуждается ) и не предполагается перепланировка двушки в студию + спальня. Речь идёт в основном о варианте - покупка скромной по метражу ОДНУШКИ (ушатайки, в которой ремонт по-любому нужен) и: - превращение её в студию (кухня, столовая, гостиная/рабочий кабинет) + выделенная спальня. Т.е. это примерно то, что купил ваш клиент, только сделанное не из стандартной двушки, А ИЗ ОДНУШКИ! Для ЦА, покупающий такие квартиры, преимущества такой перепланировки очевидны, а для инвестора-перепланировщика дополнительные затраты на ремонт с перепланировкой в ушатайцке-доноре не столь велеки (по сравнению со стандартным ремонтом). - покупка однушки (уже около 40 метров и даже более) с целью перепланировки её уже в более полноценную двушку (вплоть до выделения двух изолированных комнат и "тёмной" кухни-столовой-гостинной). Цель такого ремонта - захватить те семьи, которым НУЖНО (НЕОБХОДИМО!!!) две изолированные комнаты (спальни), но полнаценные двушки для них дороги в данном доме (районе), т.к. их площадь уже может начинаться от 65 и выше. Т.е. это предложение для тех, кто не готов менять дом (ЖК) или как минимум локацию, им необходима двушка (две изол комнаты), они требовательны к качеству ремонта не менее чем к "лишним метрам" и у них нет денег на полноценную двушку с КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом в данной локации.
Есть под-категории в данных ЦА, одну из которых я упомянул... Как-то так.
Примеры и первого и последнего вариантов Вы найдёте на данном сайте в различных темах. Много в теме "1000 и одна сделка"... Есть и в других. Что характерно, для успешной (коммерчески выгодной) реализации данных инвест-проектов вовсе не обязательно стремиться в дорогие локации как это делает Авангард77 (как в случае с перепланировкой ДВУШКИ в студию + спальню). Для этого действительно необходима дорогая локация и статусный дом, а для описанных выше вариантом локация безусловно так же важна, но она не обязательно должна быть дорогой! При её выборе другие параметры решающие...
Для ТС. Интересный вариант перепланировки ОДНУШКИ в студию + "тёмная" спальня (без окна) был представлен нашим коллегой (простите, забыл имя). Найду - дам ссылку. Так что наличие двух окон в комнате вовсе не обязательно... И там для перепланировки (под аренду по-моему) локация была даже за пределами МКАД (если не ошибаюсь).
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня) Однушка-донор, торцевая, то есть комната с двумя окнами из комнаты-столовой, выход на балкон вместо ванны душ, унитаз -биде, небольшая раковина Все в светлых тонах цель - продажа ВАО, парк и метро в шаговой доступности 7 000 000 реально?
А вам самому нравится такая квартира? Вы бы купили? Чтобы продать товар кому-то, нужно сначала продать его себе /с/ не моё.
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня) Однушка-донор, торцевая, то есть комната с двумя окнами из комнаты-столовой, выход на балкон вместо ванны душ, унитаз -биде, небольшая раковина Все в светлых тонах цель - продажа ВАО, парк и метро в шаговой доступности 7 000 000 реально?
А вам самому нравится такая квартира? Вы бы купили? Чтобы продать товар кому-то, нужно сначала продать его себе /с/ не моё.
Вот по этому Авангард 77 и не выкупает двушки в панельках на петрах, что бы реализовывать в них дизайнерский ремонт с перепланировкой в студию + спальня, т.к. цель их (кроме творчества) ещё и удорожание квартиры после ремонта А выкупают они квартиры исключительно в кирпиче (реже монолит-новостройки), Вернадского, Ленинский, Профсоюзка и окрестности + ЦАО.
Как только ваш авангард будет продавать двушки в этих монолитах по цене панельки на петрах - звоните сразу.
Александр Станиславович писал(а):
а ценник озвучьте, за который ему достался аппартмент, и сколько от него до метро, в метрах
7 с небольшим, 600 метров. Но там было 43 метра ... а не 30.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
у меня такая в Варне, очень удобно
две большие разницы - такая в варне и такая в Москве в Измайлово. Я немного о другом. Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв. Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму. Я продала ее за месяц, потому что обожала. Пришли прямые деньги и влюбились в квартиру, в риелтора и в собственника.
но полнаценные двушки для них дороги в данном доме (районе), т.к. их площадь уже может начинаться от 65 и выше. Т.е. это предложение для тех, кто не готов менять дом (ЖК) или как минимум локацию, им необходима двушка (две изол комнаты), они требовательны к качеству ремонта не менее чем к "лишним метрам" и у них нет денег на полноценную двушку с КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом в данной локации.
Как раз с квартирами для матерей-одиночек, а именно им предоставлялись малогабаритные двушки, у нас в Москве проблем нет, они широко представлены на рынке в блочных, панельных и кирпичных домах в разных округах Москвы, площадью от 34 до 38 м2, с ценой часто чуть ниже цены полноценной 1ки 40 м2 в более современном доме, и чуть больше стоимости 1ки в доме той же категории, но с кухней 9,8 (как в II18 или И209А и т.п.)
А я буду Пуля — потому что в цель!