Двушка из однокомнатной квартиры 30 метров 44 / 1488

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
А где (район, тип дома) сей покоритель Москвы такое счастье приобрёл?

Недалеко от Петровско-Разумовской. Стоят там панелечки. И, кстати, "покоритель столицы", это никоим образом не отрицательное определение. А насквозь положительное. :lol:
Счастье, в общем, проблема решаемая. Не то, чтобы совсем дешево ... но, если надо, узаконить можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2016
а ценник озвучьте, за который ему достался аппартмент, и сколько от него до метро, в метрах
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мая 2016
Олег Назаров писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
А где (район, тип дома) сей покоритель Москвы такое счастье приобрёл?

Недалеко от Петровско-Разумовской. Стоят там панелечки.
...

Вот по этому Авангард 77 и не выкупает двушки в панельках на петрах, что бы реализовывать в них дизайнерский ремонт с перепланировкой в студию + спальня, т.к. цель их (кроме творчества) ещё и удорожание квартиры после ремонта :)
А выкупают они квартиры исключительно в кирпиче (реже монолит-новостройки), Вернадского, Ленинский, Профсоюзка и окрестности + ЦАО.

Но в обсуждаемом здесь варианте (точнее здесь уже несколько вариантов обсуждается :) ) и не предполагается перепланировка двушки в студию + спальня.
Речь идёт в основном о варианте - покупка скромной по метражу ОДНУШКИ (ушатайки, в которой ремонт по-любому нужен) и:
- превращение её в студию (кухня, столовая, гостиная/рабочий кабинет) + выделенная спальня. Т.е. это примерно то, что купил ваш клиент, только сделанное не из стандартной двушки, А ИЗ ОДНУШКИ! Для ЦА, покупающий такие квартиры, преимущества такой перепланировки очевидны, а для инвестора-перепланировщика дополнительные затраты на ремонт с перепланировкой в ушатайцке-доноре не столь велеки (по сравнению со стандартным ремонтом).
- покупка однушки (уже около 40 метров и даже более) с целью перепланировки её уже в более полноценную двушку (вплоть до выделения двух изолированных комнат и "тёмной" кухни-столовой-гостинной). Цель такого ремонта - захватить те семьи, которым НУЖНО (НЕОБХОДИМО!!!) две изолированные комнаты (спальни), но полнаценные двушки для них дороги в данном доме (районе), т.к. их площадь уже может начинаться от 65 и выше. Т.е. это предложение для тех, кто не готов менять дом (ЖК) или как минимум локацию, им необходима двушка (две изол комнаты), они требовательны к качеству ремонта не менее чем к "лишним метрам" и у них нет денег на полноценную двушку с КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом в данной локации.

Есть под-категории в данных ЦА, одну из которых я упомянул...
Как-то так.

Примеры и первого и последнего вариантов Вы найдёте на данном сайте в различных темах. Много в теме "1000 и одна сделка"... Есть и в других.
Что характерно, для успешной (коммерчески выгодной) реализации данных инвест-проектов вовсе не обязательно стремиться в дорогие локации как это делает Авангард77 (как в случае с перепланировкой ДВУШКИ в студию + спальню). Для этого действительно необходима дорогая локация и статусный дом, а для описанных выше вариантом локация безусловно так же важна, но она не обязательно должна быть дорогой! При её выборе другие параметры решающие...

Для ТС.
Интересный вариант перепланировки ОДНУШКИ в студию + "тёмная" спальня (без окна) был представлен нашим коллегой (простите, забыл имя). Найду - дам ссылку. Так что наличие двух окон в комнате вовсе не обязательно...
И там для перепланировки (под аренду по-моему) локация была даже за пределами МКАД (если не ошибаюсь).
09 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня)
Однушка-донор, торцевая, то есть комната с двумя окнами
из комнаты-столовой, выход на балкон
вместо ванны душ, унитаз -биде, небольшая раковина
Все в светлых тонах
цель - продажа
ВАО, парк и метро в шаговой доступности
7 000 000 реально?

А вам самому нравится такая квартира? Вы бы купили?
Чтобы продать товар кому-то, нужно сначала продать его себе /с/ не моё.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мая 2016
I-V-S писал(а):
Двушка из однушки в 30 метров, двушка на болгарский манер ( комната столовая и спальня)
Все в светлых тонах
цель - продажа
7 000 000 реально?

у меня такая в Варне, очень удобно
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
Вот по этому Авангард 77 и не выкупает двушки в панельках на петрах, что бы реализовывать в них дизайнерский ремонт с перепланировкой в студию + спальня, т.к. цель их (кроме творчества) ещё и удорожание квартиры после ремонта :)
А выкупают они квартиры исключительно в кирпиче (реже монолит-новостройки), Вернадского, Ленинский, Профсоюзка и окрестности + ЦАО.

Как только ваш авангард будет продавать двушки в этих монолитах по цене панельки на петрах - звоните сразу.

а ценник озвучьте, за который ему достался аппартмент, и сколько от него до метро, в метрах

7 с небольшим, 600 метров. Но там было 43 метра ... а не 30. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мая 2016
Кстати, похожих предложений, чего-то я не вижу. Так что - неплохо взяли.
09 мая 2016
I-V-S писал(а):
Все в светлых тонах
цель - продажа
7 000 000 реально?

у меня такая в Варне, очень удобно

две большие разницы - такая в варне и такая в Москве в Измайлово. Я немного о другом.
Продавала буквально пару недель назад похожую, но 2ккв перепланировка в 3х ккв.
Я вошла и сразу в нее влюбилась - такая толковая квартирка, с хорошим ремонтом - я называю это - всё в ней по уму.
Я продала ее за месяц, потому что обожала. Пришли прямые деньги и влюбились в квартиру, в риелтора и в собственника.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 мая 2016
Станиславыч, 6 ей цена! Хоть трешку из нее слепи - это маленькая однушка в хорошем месте и с ремонтом.

09 мая 2016
Andreeviliaa писал(а):
но полнаценные двушки для них дороги в данном доме (районе), т.к. их площадь уже может начинаться от 65 и выше. Т.е. это предложение для тех, кто не готов менять дом (ЖК) или как минимум локацию, им необходима двушка (две изол комнаты), они требовательны к качеству ремонта не менее чем к "лишним метрам" и у них нет денег на полноценную двушку с КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом в данной локации.

Как раз с квартирами для матерей-одиночек, а именно им предоставлялись малогабаритные двушки, у нас в Москве проблем нет, они широко представлены на рынке в блочных, панельных и кирпичных домах в разных округах Москвы, площадью от 34 до 38 м2, с ценой часто чуть ниже цены полноценной 1ки 40 м2 в более современном доме, и чуть больше стоимости 1ки в доме той же категории, но с кухней 9,8 (как в II18 или И209А и т.п.)
А я буду Пуля — потому что в цель!