Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Только на практике Собственник очень редко сразу соглашается на реальный ценник.
Тут два либо. Либо ему нужно отморозится, либо его можно аргументированно убедить. С первыми я категорически отказываюсь сотрудничать. В итоге, это жертвы стажеров, ТАНов и т.п.
Продавать собираются в течении 6 месяцев.За 8,7-8,8 показов не будет и через пару месяцев начинать снижение,как раз должна быть осенью небольшая волна спроса,глядишь за 8,5 и уйдёт,что будет оч хорошей ценой за эту квартиру,на этом рынке.
За 6 мес с 8.5 млн одних процентов набежит полляма Это реальные деньги, а не прогноз риЭлтора Тестянова "глядишь за 8,5 и уйдёт"
Вы внимательно прочитайте,что ТС пишет-"продать надо в течении 6 месяцев".С таким подходом изначально шансы на то ,что старт продажи будет 8,5 практически равны 0.
Это все условно. Вот к примеру я очередной домик строю. На цены за услуги строителей был разбег в три раза. Рукожопых сразу вычитаем, а из толковых все были в верхней трети цен. Я нанял средних по цене. Ребята рукастые, но многих технологий не знают. За выигрыш по цене я плачу тем, что работаю прорабом и инженером на собственной стройке. Уже пожалел, если честно. Своей работы много, так еще и стройка. Но, с другой стороны я в силу характера это делал бы все равно. Потому, думаю что поступил верно. Самые дешевые же, испортят дорогой материал или наляпают так, что за снос заплатишь денег больше чем за новый дом. В общем, считать нужно правильно. Грамотный и честный профессионал ЭКОНОМИТ деньги заказчику. Это доказано и проверено многими людьми много раз. *И не будем вспоминать стоматологов лохматить бабушку.