Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
я согласна с оценкой 5,8 - и продавать через большое АН, куда весь спрос концентрируется!!
Большое - это какое? Интересно как там спрос концентрируется, если большие агентства по поводу демпинга переживают? Видно, не от хорошей жизни. А все объекты есть в Циане и Авито. Конечно лучше пользоваться профессиональной базой, но в любом случае если хотят продать, квартиру ставят на всех популярных площадках.
я согласна с оценкой 5,8 - и продавать через большое АН, куда весь спрос концентрируется!!
Большое - это какое? Интересно как там спрос концентрируется, если большие агентства по поводу демпинга переживают? Видно, не от хорошей жизни. А все объекты есть в Циане и Авито. Конечно лучше пользоваться профессиональной базой, но в любом случае если хотят продать, квартиру ставят на всех популярных площадках.
а вы читайте меня почаще, про выборку, как она выглядит - из 200 объектов по заданным параметрам 20 будут по нижней ценовой линейке и они (интересующие потенциального покупателя объекты ) будут в первых строках распечатки, если вы отформатируете ее по цене почти наверняка, по ним и будет сделан выбор квартиры, и догадайтесь, кто в первых строках рекламируется? а лучше не догадывайтесь, а попробуйте сделать распечатку по параметрам, которым соответствует квартира ТС, потом обсудим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Виннер? на него сейчас слетается всё, что есть везде. Но если есть желание - заплатите 2000 р и пользуйтесь на здоровье.
Думаю что всё же дешевле и выгоднее нанять профессионала, чем пытаться самому разобраться в таких тонких материях. Профи отлично знает особенности рынка.
Верю в доброту!