Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Из правильных комнат в хороших домах владельцы без доплаты переезжали в однушки в пределах МКАДа. Или даже в двушку пешком до кольцевой метро (был в такой квартире). А однушка-студия в области какую имеет перспективу? Получить в соседи еще десятки человейников?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я поняла - вы не верите в комнаты А я не очень верю в депозиты Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже. Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)
Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю
И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))
в комнаты стоит верить, но не Магаданской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Просто в тех р-нах где я ищу Магаданская - лучшее что я вижу
так вы ищите по авито и циану, а это далеко не весь рынок, не весь "продуктовый набор" в авито по большей части выставляются физические лица, у которых всегда самые высокие цены в выборке по заданным параметрам на объект
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мониторю да в основном по циану и авито. Но еще на всякий случай смотрю сайты самих агентств - Инком, Миэль, Простор т к там не должно быть заманух )) Хотя вроде они дублируются на циане
Антон! Надеюсь только вы это восприняли как шутку. Конечно 100 % гарантий нет ни на что.
На сайтах агентств (не только этих наверное) действительно инфа более точная и корректная. В том смысле , что нет лишнего "мусора", нет объяв без фото и с непонятным текстом которых просто куча на авито и циане. Сама как-то хотела фейк выложить когда продавала своё жильё чтоб понять рынок.. но не стала
NataPut И на сайтах указанных вами АН вагон объявлений, которых нет в продаже уже. Так же с кривыми фотками и скудным описанием. Всего хватает. Никто там за 100% актуализацией не следит в полной мере. Давно известный факт.