Оценка комнаты СВАО ул.Магаданская,3 50 / 1193

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 июн. 2016
Из правильных комнат в хороших домах владельцы без доплаты переезжали в однушки в пределах МКАДа. Или даже в двушку пешком до кольцевой метро (был в такой квартире).
А однушка-студия в области какую имеет перспективу? Получить в соседи еще десятки человейников?
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
Владимир!

Я поняла - вы не верите в комнаты :)
А я не очень верю в депозиты
Депозиты дешевеют и страшно там оставлять деньги надолго уже.
Считаю, что копить на жильё надо в жилье.. Это надежнее (не говорю, что выгоднее)

Хотя если б у меня были все эти 2,5 то я бы комнату не брала думаю

И ещё: а вдруг когда-ниб сосед предложит мне выкупить у него комнату или купит мою дороже рынка??? )))

в комнаты стоит верить, но не Магаданской
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2016
Юлия,
спасибо за информацию по ценам и за совет!

Просто в тех р-нах где я ищу Магаданская - лучшее что я вижу
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
Юлия,
спасибо за информацию по ценам и за совет!

Просто в тех р-нах где я ищу Магаданская - лучшее что я вижу

так вы ищите по авито и циану, а это далеко не весь рынок, не весь "продуктовый набор"
в авито по большей части выставляются физические лица, у которых всегда самые высокие цены в выборке по заданным параметрам на объект
02 июн. 2016
Мониторю да в основном по циану и авито.
Но еще на всякий случай смотрю сайты самих агентств - Инком, Миэль, Простор т к там не должно быть заманух ))
Хотя вроде они дублируются на циане
02 июн. 2016
а еще 50 процентов рынка, которые не у названных АН?
02 июн. 2016
NataPut писал(а):
Но еще на всякий случай смотрю сайты самих агентств - Инком, Миэль, Простор т к там не должно быть заманух ))
Хотя вроде они дублируются на циане

:lol: :lol: :lol: Шутку оценил. "Безусловно на указанных сайтах 100% только свежие объявления"
02 июн. 2016
Антон!
Надеюсь только вы это восприняли как шутку.
Конечно 100 % гарантий нет ни на что.

На сайтах агентств (не только этих наверное) действительно инфа более точная и корректная. В том смысле , что нет лишнего "мусора", нет объяв без фото и с непонятным текстом которых просто куча на авито и циане.
Сама как-то хотела фейк выложить когда продавала своё жильё чтоб понять рынок.. но не стала
02 июн. 2016
NataPut
И на сайтах указанных вами АН вагон объявлений, которых нет в продаже уже. Так же с кривыми фотками и скудным описанием. Всего хватает. Никто там за 100% актуализацией не следит в полной мере. Давно известный факт. :)
02 июн. 2016
Конечно нет ничего идеально. Но всё познаётся в сравнении. Это тоже факт.

Антон, тема не о этом)
Вы бы за сколько купили вышеуказанную мной комнату ?