Реалистична ли стоимость объекта по ссылке? 72 / 1889

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 июл. 2016
David Moiseevich писал(а):
Hotto писал(а):
Можно попробовать снизить до 22 и посмотреть на спрос, вряд ли он будет ажиотажным.

таки вы и планируете предложить продавцу понизиться с 32 до 22 и половить спрос? :lol: хороший такой евейский торг :men:

за 22 такая квартирка уйдет достаточно быстро, если нет в ней проблем, прежде всего нужно рынок в данном месте знать, а многие в небо пальцем тыкают :ni_zia:

Я в тех краях и даже в чуть лучшей локации знаю кирпичную сталинку 100 метров 4 комнаты с потолками 3.2 за 13.6. На мой взгляд, замшелый бренд ЦК КПСС и лифт с мусоропроводом не стоят слишком многого. Но это мое личное мнение, я деньги люблю а переплачивать нет) продавцы же могут выставлять хоть 100500 миллионов, это вопрос скорее не к риэлторам а к практикующим психиатрам...

отправьте к психиатарам также продавцов четырешек по 100 метров из ближайших КОПЭ к сабжу :)

за 13,6 что это за сталинка в 100 метров? просц@нный подьезд и без лифта или первый этаж или еще что-то? там нет таких цен в районе Ленинского
01 июл. 2016
100 метров за 13.6? Это 136.000 за метр?)) Спальники не лучшего качества идут дороже)
01 июл. 2016
wbif писал(а):
Ну да,если 10 лямов скинуть ее вполне можно продать. :hi_hi_hi:

а если пейсами вокруг сталинки потрясти и взять справку у психиатора, то еще быстрее :lol:
01 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
100 метров за 13.6? Это 136.000 за метр?)) Спальники не лучшего качества идут дороже)

во-во, чего то не договаривают нам восточные партнеры :lol:
01 июл. 2016
Hotto писал(а):
отправьте к психиатарам также продавцов четырешек по 100 метров из ближайших КОПЭ к сабжу :)

за 13,6 что это за сталинка в 100 метров? просц@нный подьезд и без лифта или первый этаж или еще что-то? там нет таких цен в районе Ленинского

Не представляю себе портрет покупателей 100- метровой панельки 80- х годов в спальнике даже за 20 лямов, не говоря уж о 30+.

Сталинка немного подальше от Ленинского, поближе есть за 16-17 лямов. Но там локация по престижней.
01 июл. 2016

Не представляю себе портрет покупателей 100- метровой панельки 80- х годов в спальнике даже за 20 лямов, не говоря уж о 30+.

а представляете себе портрет покупателя трешки в современной панели Черемушек под 20 лямов, где метров поменьше? :)
Последний раз редактировалось Hotto 01.07.16, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2016

Сталинка немного подальше от Ленинского, поближе есть за 16-17 лямов. Но там локация по престижней.

ну приведите ссылки, посмотрим, что там за скоровища :a_g_a:
03 июл. 2016
Hotto писал(а):

ну приведите ссылки, посмотрим, что там за скоровища :a_g_a:

Вот еще лучше чем сталинка, на пару километров восточнее, ближе к Битцевскому парку:

внешняя ссылка

- 145 метров, монолит-кирпич 2001 года с подземным паркингом, огороженная территория, панорамные виды из окна
27 лямов. оно того стоит. Это качественное жилье за свои деньги в хорошей локации. Через 3 года рядом с домом обещают новое метро Зюзино.

а 33 ляма за панельку 108 метров? В сад.
04 июл. 2016

Вот еще лучше чем сталинка, на пару километров восточнее, ближе к Битцевскому парку:

внешняя ссылка

- 145 метров, монолит-кирпич 2001 года с подземным паркингом, огороженная территория, панорамные виды из окна
27 лямов. оно того стоит. Это качественное жилье за свои деньги в хорошей локации. Через 3 года рядом с домом обещают новое метро Зюзино.

предложение интересное потенциально, +3-7 млн на ремонт, странно, что в бетоне квартира стоит почти 15 лет - возможны подвохи

но район там хуже, хотя конкретно это место достаточно неплохое из него, метро планируют
04 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):

Вот и я ищу в своем неликвиде у МКАДья такие цены, а ведь не продают гады, хотят намного дороже 170-220 за метр...