Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Можно попробовать снизить до 22 и посмотреть на спрос, вряд ли он будет ажиотажным.
таки вы и планируете предложить продавцу понизиться с 32 до 22 и половить спрос? хороший такой евейский торг
за 22 такая квартирка уйдет достаточно быстро, если нет в ней проблем, прежде всего нужно рынок в данном месте знать, а многие в небо пальцем тыкают
Я в тех краях и даже в чуть лучшей локации знаю кирпичную сталинку 100 метров 4 комнаты с потолками 3.2 за 13.6. На мой взгляд, замшелый бренд ЦК КПСС и лифт с мусоропроводом не стоят слишком многого. Но это мое личное мнение, я деньги люблю а переплачивать нет) продавцы же могут выставлять хоть 100500 миллионов, это вопрос скорее не к риэлторам а к практикующим психиатрам...
отправьте к психиатарам также продавцов четырешек по 100 метров из ближайших КОПЭ к сабжу
за 13,6 что это за сталинка в 100 метров? просц@нный подьезд и без лифта или первый этаж или еще что-то? там нет таких цен в районе Ленинского
- 145 метров, монолит-кирпич 2001 года с подземным паркингом, огороженная территория, панорамные виды из окна 27 лямов. оно того стоит. Это качественное жилье за свои деньги в хорошей локации. Через 3 года рядом с домом обещают новое метро Зюзино.
- 145 метров, монолит-кирпич 2001 года с подземным паркингом, огороженная территория, панорамные виды из окна 27 лямов. оно того стоит. Это качественное жилье за свои деньги в хорошей локации. Через 3 года рядом с домом обещают новое метро Зюзино.
предложение интересное потенциально, +3-7 млн на ремонт, странно, что в бетоне квартира стоит почти 15 лет - возможны подвохи
но район там хуже, хотя конкретно это место достаточно неплохое из него, метро планируют