Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Например, хрущевка+домодево однушка. Ее можно сдать на время. Моя квартира в цене не хорошеет. Через пять лет однозначно нужно будет два жилья. Новостройка построится. Пишите свои возражения, только без цинизма, пожалуйста. 55 квадратов изолированных в сталинке в 3 мин. от метро 9.000000 и хрущевка в 10-15 минутах от метро 42 кв. Метра за 6.500000 от цинизм.
55 квадратов изолированных в сталинке в 3 мин. от метро 9.000000
Не забывайте только указывать и помнить, что у вас первый этаж. Это главная особенность вашей квартиры. И эта особенность очень сильно смазывает что это дом-сталинка и что от метро 3 минуты
Татьяна 0607 Если мы говорим о Черемушках и Профсоюзной,то это будет 5 или максимум 9 этажный дом с метражом от 37 и не более 42/44 метров. По цене от 6.5 и выше в зависимости от хотелок. +Еще вторую квартиру подобрать в оптимальной локации.
Первый этаж да еще рядом с метро... Толпы людей идущие мимо и заглядывающие в окна... Шум и пыль... Жить в таких условиях не очень комфортно мягко скажем. Продать можно только резко понизив ценник скажем до 8.5 а то и до 8 лямов. Иначе продавать можно годами, никто это даже рассматривать для покупки не будет.
Господа, подскажите, как написать в личку. По поводу второй квартиры. Если бы была Новая Москва, я бы плясала от радости. Доплата рисуется только в виде коммисии.
Я НЕ РИЕЛТОР!