Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Это одна из самых странных тем на Нерсе за последнее время
Да ну. Их тут через одну. Все последние выливаются в тренд - риэлторы -мировое зло. Пора бы задуматься об имиджевых потерях от таких тем)
Тут напрашиваются два выхода - или Вы идёте в суд (защита чести и достоинства) или они идут в сад (то бишь в игнор). А перевоспитание, коим Вы усердно занимаетесь - ну не знаю... кажется тяжким и бессмысленным занятием. Ох и нелёгкая это работа - из болота тащить бегемота, тем более, если в болото для бегемота - курорт и лепота.
я как Маленький принц - выхожу поливать свою Розу))
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?
Думаю не только риелторы "виноваты", есть еще покупаны, которые не хотят брать халупы по кадастру. С 14года, когда был оценка цены в валюте упали на 60% в рублях на 20%, это надо учитывать, что кадаст остался на уровне дорогих цен 14года.
Мне вон счет придет за квартиру в конце года, много тыщ рублей, так как кадастр на 40% дороже рынка. Я бы с удовольствием продал бы государству квартиру за эти деньги: "Оценили так дорого? Ну так отвечайте за свои слова купите её за кадастр!", так нет ни государство, ни тем более покупаны по такой дорогой цене брать не будут, а налоги брать так много с удовольствием.
Вам нужно смириться и продавать по рынку, я вон двуху продал, по кадастру она на 1350 тыщ дороже рынка, но если ты хочешь продать, а не продаваться по три года как некоторые на форуме, то нужно принять реальность. А так да я бы с удовольствием по кадасту продал бы, но нет лохов брать по такой цене. Мне пришлось скинуть 1,35млн от кадастра до рынка, а Вам сколько?!
Ничего странного. Человек узнал, что кадастровая стоимость выше реальной рыночной. Виноваты риелторы, как всегда. ) А купить тот же самый человек наверняка захочет по рынку. )
ни в этом дело----дело в путанице ..которую искусственно создают риэлторы
В одном доме стоимость квартиры без отделки и стоимость с Евроремонтом, в который соб вложил пару денюшек скорее всего почти одинаковая. И та что окнами в тихий двор стоит почти также как и та, что окнами на шоссе. Вам я так понимаю без разницы какую брать? Кадастор -то один
Сейчас продаем квартиру- кадастр 15 млн, за 12,4 никому не нужно. Поднять надо? Свою недавно продавала кадастр 10, сумма сделки 12,4. Мне нужно было за 10 отдать? Вот я сглупила-то. Или покупатели у меня были видимо слепые и недалекие, даром что с прямыми деньгами) А в банках-то вообще идиоты работают, при ипотеке оценку требуют. Есть же кадастр. "А мужики-то не знают"
Его евроремонт--это его проблемы...у всех вкусы разные...то что для одних евроремонт--для других это колхозремонт..Ремонт делать надо под себя..я допустим не собираюсь доплачивать за его ремонт...я не видела как он делался и из каких материалов......
Участки в КП "Зеленая роща" по Минскому как пример: Кадастровая на 2 миллиона выше рынка. При том, что рыночная от 3-х миллионов за участок 12 соток. НО ! Есть там "пострадавшее лицо". Точно такой же как у всех участок ему с какого-то перепугу сделали кадастровую стоимость 22(!!!) миллиона рублей. Уже год судится и деньги , время на суды уходят. Если о Новой Москве, то сроду земля там столько, как теперь в кадастре, не стоила и стоить никогда не будет. Как пример. Продала в понедельник участок возле Секерино, 6 соток, дачный, за 950 тысяч. Кадастровая 1,8 миллиона. По квартирам там вообще полный беспредел с кадастровой. Как пример. В Птичном, В Киевском проданные объекты по кадастру выше на 1,5-2 миллиона. Даже старые , 60-х годов постройки, панельные пятиэтажки чуть ли не под снос, имеют кадастровую стоимость (взятую с потолка) от 5-и миллионов. Центр квартиры - кадастр ниже рынка. Да у меня бы очередь до Кремля стояла, если бы по кадастровой продавала. РЕЗЮМЕ : Забыть. О кадастровой стоимости. И не вспоминать никогда. Тема действительно дрянь.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.08.16, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Почему бы вам не сделать первый шаг к мировому порядку? Начните с себя - продавайте по кадастру.
Может наоборот, пусть купит по кадастру. Вот счастья то собу привалит!)
- Добрый день, вы продаете квартиру, посмотреть можно? - Да цена средняя по району 10лямов, но возможен торг после просмотра. - А кадастр сколько? - 13 лямов. - Не так не пойдет, я возьму вашу квартиру по кадастровой цене, сейчас занесу аванс, через неделю сделка принесу оставшиеся 13лямов!
Почему риэлторы всяческий избегают продажи недвижимости (квартир-комнат) по кадастровой стоимости и стараются навязать искусственно созданную рыночную цену? Веди ни качество внутреннего ремонта..ни этаж..и др не влияют на ликвидность квартиры..Только район..материал стен..общее состояние...транспортная и социальная инфраструктура, близость промышленной зоны...Почему риэлторы постоянно твердят о рыночной цене ? Больше возможности для манёвров и демпинга для своей выгоды ??? Почему просто не продавать по кадастру----кому это не выгодно ?
Думаю не только риелторы "виноваты", есть еще покупаны, которые не хотят брать халупы по кадастру. С 14года, когда был оценка цены в валюте упали на 60% в рублях на 20%, это надо учитывать, что кадаст остался на уровне дорогих цен 14года.
Мне вон счет придет за квартиру в конце года, много тыщ рублей, так как кадастр на 40% дороже рынка. Я бы с удовольствием продал бы государству квартиру за эти деньги: "Оценили так дорого? Ну так отвечайте за свои слова купите её за кадастр!", так нет ни государство, ни тем более покупаны по такой дорогой цене брать не будут, а налоги брать так много с удовольствием.
Вам нужно смириться и продавать по рынку, я вон двуху продал, по кадастру она на 1350 тыщ дороже рынка, но если ты хочешь продать, а не продаваться по три года как некоторые на форуме, то нужно принять реальность. А так да я бы с удовольствием по кадасту продал бы, но нет лохов брать по такой цене. Мне пришлось скинуть 1,35млн от кадастра до рынка, а Вам сколько?!
вы застряли в 14 году ???
Я тут причем? Кадастр там застрял в 14году накадастрили цены квартир с тех пор и мучаемся.