Не пойму что происходит, не знаю что делать с квартирой 42 / 1654

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Shamman595 писал(а):
Таки мне какую стратегию избрать, если я хочу купить в Москве, а не там. Скинуть быстрей или неспешно продавать? Как думаете?

Вы молодец, вы подогреваете рынок недвиги в Москве

И шо он у нас с двумя лямами делать будет, комнату брать?)
09 сен. 2016
Продолжу - я этим долбоклюям еще в 11 году говорил - отдавайте почем берут. Протрите глаза - краны стоят на каждом пятачке, строят 17ти(!) и 22х этажные дома - это в городе где 16ти этажек было ровно 8 на весь город. Кто по активнее валит, у остальных по 2 наследственных квартиры.

Не, все пофиг.

Вы конечно скажете что самара миллионик и пуп земли - а в реальности это довольно депрессивный миллионник, хуже него только Омск. Центр с полусожженными деревяшками и полумертвая промышленность. В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность ::yaz-yk:
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):
В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность

вы хотите сказать что 2 350 000 это много ?
Дом вообщем кирпичный.
С годами его покрасят как в Белоруссии.
крышу перекроят. Балконы укрепят.
Вообщем для миллионника 25 000 $ в постиндустриальную эпоху - будет нормальная цена. :du_ma_et:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Продолжу - я этим долбоклюям еще в 11 году говорил - отдавайте почем берут. Протрите глаза - краны стоят на каждом пятачке, строят 17ти(!) и 22х этажные дома - это в городе где 16ти этажек было ровно 8 на весь город. Кто по активнее валит, у остальных по 2 наследственных квартиры.

Не, все пофиг.

Вы конечно скажете что самара миллионик и пуп земли - а в реальности это довольно депрессивный миллионник, хуже него только Омск. Центр с полусожженными деревяшками и полумертвая промышленность. В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность ::yaz-yk:

грусть печаль, это "картинка" общая по стране :-(

Изображение
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
09 сен. 2016
Ant писал(а):

ну скорее всего у него есть еше лям другой в накоплениях
итого уже 4
в ипотеку еше немного и можно уже выбирать чего то .....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
09 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):

нет, 2350 это нормально, может даже и 2500-2600 - раз уж подобное не в центре оренбурга за 1500 ушло. Но 2900 ИМХО перебор
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Shamman595 писал(а):
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?

Ага. Смиритесь.

У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.

А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они :lol:

P.S. это кстати о ценности инвестиций в жилье и выгодности квартиры как актива. Банальные депозиты за эти 5 лет дали бы 70% прибыли а квартира дала 15% убытка

Ну тут не все так просто. С одной стороны - да, с др. стороны после выборов если доллар стартанет или чего...Не угадаешь. :ti_pa:
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):

Не, все пофиг.

Про депрессивный регион, это все верно. Поэтому я и не собираюсь там жить. =) Но никто не давал свою цену дешевую, и все другие цены не снижают. :popcorn1:
09 сен. 2016
user_n1 писал(а):
Рентополучатель писал(а):

нет, 2350 это нормально, может даже и 2500-2600 - раз уж подобное не в центре оренбурга за 1500 ушло. Но 2900 ИМХО перебор

Таки торг написано же=) Ну и в целом, ну все остальные продают за 3200-3500. Новострои все от 3000 без ремонта. :popcorn1:
09 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Ant писал(а):

ну скорее всего у него есть еше лям другой в накоплениях
итого уже 4
в ипотеку еше немного и можно уже выбирать чего то .....

Ну так это бомби личку, чем хуже тутошних мега-риелторов бомбил?)

У тебя даже есть плюсы, никаких комиссий баснословных не требуешь, всё бесплатно за намоленку, по всем аспектам твой "клиент" и будешь вне конкуренции. Главное, чтобы ипотека покрыла нехватку до твоей цены в "почти ЦАО".