Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Продолжу - я этим долбоклюям еще в 11 году говорил - отдавайте почем берут. Протрите глаза - краны стоят на каждом пятачке, строят 17ти(!) и 22х этажные дома - это в городе где 16ти этажек было ровно 8 на весь город. Кто по активнее валит, у остальных по 2 наследственных квартиры.
Не, все пофиг.
Вы конечно скажете что самара миллионик и пуп земли - а в реальности это довольно депрессивный миллионник, хуже него только Омск. Центр с полусожженными деревяшками и полумертвая промышленность. В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность
В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность
вы хотите сказать что 2 350 000 это много ? Дом вообщем кирпичный. С годами его покрасят как в Белоруссии. крышу перекроят. Балконы укрепят. Вообщем для миллионника 25 000 $ в постиндустриальную эпоху - будет нормальная цена.
Продолжу - я этим долбоклюям еще в 11 году говорил - отдавайте почем берут. Протрите глаза - краны стоят на каждом пятачке, строят 17ти(!) и 22х этажные дома - это в городе где 16ти этажек было ровно 8 на весь город. Кто по активнее валит, у остальных по 2 наследственных квартиры.
Не, все пофиг.
Вы конечно скажете что самара миллионик и пуп земли - а в реальности это довольно депрессивный миллионник, хуже него только Омск. Центр с полусожженными деревяшками и полумертвая промышленность. В таком месте хруш о 57 метрах должен представлять огромную ценность
2.Озвученная цена вами - это стоимсть 1 комнатной квартиры в этом районе. То есть, вы предлагаете продать трешку по цене однушки?
Ага. Смиритесь.
У моей родни только недавно закончилась история в не так далеком от вас Оренбурге. Трешка, 5й этаж хруша. Продавали лет 5 за 2100. В итоге пришел чувак который искал в этом районе однушку за 1500 - ему и продали за 1500 эту трешку.
А все почему? а потому что сборище идиотов - им еще тогда предлагали 1900 - не отдали. Отдали через 5 лет за 1500. Не будьте как они
P.S. это кстати о ценности инвестиций в жилье и выгодности квартиры как актива. Банальные депозиты за эти 5 лет дали бы 70% прибыли а квартира дала 15% убытка
Ну тут не все так просто. С одной стороны - да, с др. стороны после выборов если доллар стартанет или чего...Не угадаешь.
Не, все пофиг.
Про депрессивный регион, это все верно. Поэтому я и не собираюсь там жить. =) Но никто не давал свою цену дешевую, и все другие цены не снижают.
И шо он у нас с двумя лямами делать будет, комнату брать?)
ну скорее всего у него есть еше лям другой в накоплениях итого уже 4 в ипотеку еше немного и можно уже выбирать чего то .....
Ну так это бомби личку, чем хуже тутошних мега-риелторов бомбил?)
У тебя даже есть плюсы, никаких комиссий баснословных не требуешь, всё бесплатно за намоленку, по всем аспектам твой "клиент" и будешь вне конкуренции. Главное, чтобы ипотека покрыла нехватку до твоей цены в "почти ЦАО".