ЖК Пресненский вал 44 / 1703

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
12 сен. 2016
GreetS писал(а):
А что-в ЦАО есть районы с однородной застройкой? Какие например?

Хамовники. Достаточно однороден.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
это всего лишь уловка, чтобы привлечь покупателя в товару, который не очень востребован на рынке

Я вижу тут еще одну уловку: высосать из вторички последние свободные деньги.
Сначала из вторички вымывались наличные деньги в новостройки со стимуляцией в виде ипотеки с гос.поддержкой. Как только этот источник иссяк, запустили аукционы и продажи квартир в построенных домах с собственностью от правительства Москвы.
Ни копейки в частные руки!
12 сен. 2016
*** писал(а):
Ну перекупы и купили

И для себя люди покупали.
12 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Белова Анна писал(а):
На форуме кто-то писал, что взял однуху по номиналу, здесь была уж тема про пресню 14.

Да, видела это сообщение.

ir-ka, а что Вы думаете по поводу прайса этого места? Здесь шла речь о 14-14,5, но там же метраж разный. Есть 2к 50 метров и 58 метров. Сколько по ним рынок, на Ваш взгляд?
13 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
это всего лишь уловка, чтобы привлечь покупателя в товару, который не очень востребован на рынке

Я вижу тут еще одну уловку: высосать из вторички последние свободные деньги.
Сначала из вторички вымывались наличные деньги в новостройки со стимуляцией в виде ипотеки с гос.поддержкой. Как только этот источник иссяк, запустили аукционы и продажи квартир в построенных домах с собственностью от правительства Москвы.
Ни копейки в частные руки!

Ну так эти частные руки продают и переезжают в Сербии-Болгарии-Черногории, увозя все заработанное на Родине за многие годы.
13 сен. 2016
ir-ka писал(а):
GreetS писал(а):
А что-в ЦАО есть районы с однородной застройкой? Какие например?

Хамовники. Достаточно однороден.

Ага, однороден своими рабочими поселками вперемешку с элитным новостроем. :lol:
13 сен. 2016
Тататьяна писал(а):
В более отдаленной перспективе цена будет на уровне П-44T на Декабрьской. Может даже немного в +. Но это года через 2-3.

все же эти дома гораздо лучше тех П-44Т, там ни парковки ничего, и половина окон на оживленную улицу + кладбище под боком, один дом там вообще караул. Эти подороже будут есс-но.
13 сен. 2016
GreetS писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
неоднородная застройка

Хм... :du_ma_et: А что-в ЦАО есть районы с однородной застройкой? Какие например? Кроме Арбата (который можно считать условно однородным , если вынести за скобки Калининский проспект) ничего на ум не приходит.

на Арбате (в переулках) еще достаточно домов сомнительного качества и населенности
13 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
начало Ленинского.. до пл.Гагарина,

но дома там не очень по бОльшей части, почти всё, что по периметру парка - деревяшки ведь, и с другой стороны тоже достаточно, контингент разный, бордели и хостелы в наличии.
13 сен. 2016
ИринаВИ писал(а):
Есть и у нас тут однушки дороже в новом ЖК

единственный приличный дом на весь район :lol: