Адекватная ли цена- 1к. кв. 42 кв. метра, панель, Кунцево, 8.5 млн. 86 / 2157

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
7.8 - ее потолок
через месяц весь рынок там будет забит предложениями

поставил в закладки - через месяц проверим
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а что говорит ему его риэлтор?

Они сами по себе, на оформление планировали привлекать. Квартира без ремонта, живут там сами уже много лет.
14 сен. 2016
ТС, покупайте у Адекамера, а то он уже не знает кому ее пристроить :) а так глядишь и сойдетесь в цене за кружкой чая с пирожками.
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
этож попа мира рядом с мкадом! и авто там ставить негде!

Да-да-да..За эти деньги можно взять однушку у Адекамера))) в 30 метров)))
И какая разница какой метраж у однухи, лишь бы два окошка..
Кстати, как альтернатива, не худший вариант.. если уж выбирать между двумя.. без выбора :lol: У Адекамера хоть приличные школы по близости, детские центры.. почти ЦАО опять же, нескучный пешком)) На молодежке - только рублевка)) грязный муниципальный подъезд и депресухой веет от этих домов, уже сейчас((

Как можно было Ельнинскую за наличку не купить :ni_zia: уж если там бродите)) там летом были скидки. Удачной покупки.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
покупайте у Адекамера, а то он уже не знает кому ее пристроить

а какой духовности топикстартер ? мое предложение для людей особой чистоты помыслов! абы кому не продам! место намоленое!
замают! (С) Адекамер
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Anton Smolev писал(а):
покупайте у Адекамера, а то он уже не знает кому ее пристроить

а какой духовности топикстартер ? мое предложение для людей особой чистоты помыслов! абы кому не продам! место намоленое!
замают! (С) Адекамер

Помыслы не особо чисты, сожалею, что не могу претендовать на вашу квартиру. :)
Адекамер, кстати, а как ваши разборки с агентством, что разместили без вашего ведома фото квартиры. Не видел я инфы, может пропустил?
14 сен. 2016
Ерохин писал(а):
Адекамер, кстати, а как ваши разборки с агентством, что разместили без вашего ведома фото квартиры. Не видел я инфы, может пропустил?

невыдержали нервы у меня первого - удалил на площадках... :( дал повод меня послать
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Ерохин писал(а):

невыдержали нервы у меня первого - удалил на площадках... :( дал повод меня послать

Ещё не вечер! :) С интересом читаю ваши посты, удачи во всем!
14 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
7.8 - ее потолок
есть возможность терпеть?
или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами
как подъезд, кстати?

это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
14 сен. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
7.8 - ее потолок
есть возможность терпеть?
или смотрите за 8.5 совершенно другие предложения, не в домах с соседями-переселенцами
как подъезд, кстати?

это я квотирую для того чтоб нельзя отредактировать сообшение было.....

а зачем редактировать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно