ЖК Коренево-Форт ("КФ"). Оценка и изменение цены 80 / 1459

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Вы же с какой целью поселком интересуетесь?

Если цены упадут до 30 000 - 40 000 за кв метр можно было бы купить.

Anton Smolev писал(а):
Выезжайте на место,вон АХ позвоните,пусть подскочит,расскажет)

Кто такой АХ и что расскажет о прогнозе падения цен?
21 окт. 2016
На а кто был на месте, что могут сказать?)
21 окт. 2016
Ирина_V11 писал(а):
На а кто был на месте, что могут сказать?)

Я был, что там говорить? По карте все видно - поле и дорога довольно паршивая.
Не риэлтор
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Даже с открытием метро и без новой дороги,ехать туда вечером минут 25-40,если не придется долго стоять.
Я недавно там в субботу 30 минут один пятак проезжал и это при условии ,что суббота и район практически пустой стоит.
А теперь добавим туда 80% заселение...

Это все Долинин не рассказывал доверчивым покупателям которые хотели взять пенал недорого недалеко от МКАДа. :-(
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 окт. 2016
mukhozertzev писал(а):
Кто такой АХ и что расскажет о прогнозе падения цен?

О прогнозе он вам не расскажет,а вот о ЖК поведает. Александр Харыбин. У него есть там жилье.
Правда сам само собой он там не проживает :hi_hi_hi:
Кому охото на показ по часу до метро ехать)
21 окт. 2016
wbif писал(а):
Это все Долинин не рассказывал доверчивым покупателям которые хотели взять пенал недорого недалеко от МКАДа

Ну люди живут,значит устраивает их локация. Поэтому их выбор. Мы то просто рассуждаем о реальности,а что там брать или не брать,то дело личное.
21 окт. 2016
КФ это жестко.Как оттуда с утра выезжать вообще не понимаю.
У нас с вами Антон хоть электричек куча и ходит они до часу ночи.А в КФ маршрутки переполненные по убитым дорогам везут усталых жителей форта в центр мира под название Москва. :-(
21 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ну люди живут,значит устраивает их локация. Поэтому их выбор. Мы то просто рассуждаем о реальности,а что там брать или не брать,то дело личное.

Берут потому что нет денег на что-то лучшее.
Все таки КФ намного дешевле Люберец или Котельников.
21 окт. 2016
wbif
Маршруток там тоже немного,я видел 3 маршрута и не видел,который идет прямо от КФ,видел мимо проходящий транспорт. То бишь утром это в дверях стоять. Я с ужасом думаю,что там будет после заселения хотя бы 80% всех обитателей бетона в округе,которого там нереального много. Сейчас то иногда по 30-40 минут стоишь там и в выходной.
21 окт. 2016
Я ездил сморел пару лет назад - сам КФ - красота у леса рядом с бывшим пионерским лагерем +
Из минусов - огромная лэп к которой очень близко некоторве корпуса (уже не помню какой очереди 1,2,3 )
Не было коммуникаций, заселяли без газа и тепла, само место вызвало сомнения: дорога ужас + рядом промзона Мотяково с заводами перкработки мусора и переплавки вторчермета, бетонными и уирпичными заводиками, автобазами большегрузов и др.вредными производствами выводимыми из Москвы и Люберец, которая планировалась на расширение, так все окресные поля поля продаются как промка...грязь, пыль, шум...
Промышленность вытесняет деревню - на опушке леса поставили для охраны Форты...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года