Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зато теперь все знают какой район мониторит топикастер)
Он еще себе хочет на смене локации пару миллионов в карман положить. )))
Все живущие в центре этого хотят..НЕ знаю как на счёт пары лимонов..но один с хвостиком можно попробовать...К новому району тоже привыкать надо и не на следующий день на работу побежите уже---запасик небольшой )))))
Тогда вот это, в вашем первом посте, нужно бежать, срочно встраиваться в очередь, всех потенциальных покупателей локтями расталкивать и выкупать под ипотеку, и только уже после гасить проданным намоленным . Оригинально вы так выложили в риэлторский форум улётный вариант, наверное риэлтор продавца сегодня недоумевает, чем вызван шквал звонков))) Выкладывайте почаще, чего вы там ещё присмотрели....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Тогда вот это, в вашем первом посте, нужно бежать, срочно встраиваться в очередь, всех потенциальных покупателей локтями расталкивать и выкупать под ипотеку, и только уже после гасить проданным намоленным . Оригинально вы так выложили в риэлторский форум улётный вариант, наверное риэлтор продавца сегодня недоумевает, чем вызван шквал звонков))) Выкладывайте почаще, чего вы там ещё присмотрели....
Как бы вы продавали его квартиру на результат ? Мне кажется что хотя бы неделю она должна была быть на всех основных сайтах продавцов ( а их не так уж и много ) везде на первых местах .... неузнаваемо новые фотографии квартиры.. может даже этаж поменяла бы (ему можно +- ) Что бы квартира выглядела как совсем нулёвая--не побывшая ещё в рекламе---эксклюзив....Я думаю что многие его до сих пор не видели в рекламе .Вот и преподнесли бы его сразу и везде.