Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
26 окт. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Катух, называемый в народе альковом безумно тесен, пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?

видите над альковом листок бумаги? это график, они спят по очереди.
26 окт. 2016
Павел_К писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
пыталась определить, в каком месте этой тесноты обитает взрослый ребёнок?

Ребенок , как я понял ,пока еще не совсем взрослый. Органы защиты прав несовершеннолетних и ювенальная юстиция тоже озабочены этим вопросом-где спит ребенок, в каких условиях он проживает? У них уже вопросы к тов.Адекамеру накопились

С такими вещами не шутят, что здесь, что в Европе полным полно разлучают благополучные семья, детей в ДЕТДОМ определяя. В результате самоубийства детей, родителей и дедовщина в детдоме. Убивает семья и народ ювениалка.
26 окт. 2016
polina13 писал(а):
оне не торопятся.

"Оне" с удивлением обнаружат, что в 2008 году "могле" поменять квартиру на 3 таких внешняя ссылка, а в 2016 году меньше чем на полторы.
26 окт. 2016
Троли! :bra_vo:
это соседская квартира - владелица госпожа Каширкина
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
это соседская квартира

Не думаю,что ваши 29 метров сильно отличаются :)
Так что суть темы в тренде)
А вы не одиноки,на пару стоите,никто не готов уступать соседу :hi_hi_hi:
26 окт. 2016
Понимаю, что тема заведена с единственной целью постебаться на "мерзким" собом, но все же проголосую по цене за 7 900, не участвуя в разборе полотенец и цвета батарей.
Краткий взгляд на предложения по данной улице дает единственное предложение до 8 млн.

внешняя ссылка

не берусь сравнивать дома, но тот кто хочет Серпуховской по минимуму начнет с нее.

в доме граждананиа А. есь предложение за его же намоленную цену которое сильно отыгрывает у него площадью даже если и придуманой,7 лишних метров кому то в мечтах не хватает именно под детскую.
внешняя ссылка

учитывая, что цены на обе квартиры могут быть хотелками собов и при серьезной оценке будут снижены риэлторами, но фактически предложений дешевле нет, я бы поставила за 7900 и работала с приходящими на просмотр покупателями, учитывая недостатки конкурентов.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
странно, почему в рекламе указано что свободная продажа.

они там не живут
раньше сдавали - но после НГ квартиранты свалили утомившись от просмотров
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Летом купили для клиента за 7 на Большой Серпуховской. Кирпичная пятиэтажка,

а это 8-этажка с лифтом и мусоропроводом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
6,3
Твой персональный менеджер в Аду
26 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Не думаю,что ваши 29 метров сильно отличаются

еше какотличаются! у меня место намоленное ! и метраж другой :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю