Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Зачем ярлыки вешать? Я, при прочих равных, выбрал бы квартиру, где до меня жил какой-то известный человек, которого я уважаю. Не думаю, что это как-то странно.
Всего лишь ЦА покупателя, причем тут ярлыки? А вот мне было бы все равно, кто там жил до меня. При прочих равных предпочту, чтоб вообще никто не жил, чтоб все хрустело новизной, для того, чтоб наполнить своё жилище своими любимыми запахами, а не ощущать незримого присутствия прежних обитателей. А был бы для вас в этом приоритет, если бы вы данным фактом не могли бы при случае прихвастнуть в кругу друзей и знакомых?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Это называется ПОНТЫ . Очень престижно купить квартиру после знаменитостей, желательно в крутом центре. Покупатель - вчерашний провинциал-нувориш.
В убитой насмерть квартире с бестолковым ремонтом. Цель - селфи на родину послать... А дорогое не афишируется. Некоторое даже не бывает в публичном доступе.
Зачем ярлыки вешать? Я, при прочих равных, выбрал бы квартиру, где до меня жил какой-то известный человек, которого я уважаю. Не думаю, что это как-то странно.
Дмитрий, вы зря на себя проецируете
Речь шла про среднего-незадумывающегося поклонника таких квартир. Про того, кому "не важно кто, лишь бы известный". Вы сами в своей реплике на это указали: "...человек, которого я уважаю...". Тут не об этом. Не все покупатели похожи на вас
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 26.10.16, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Всего лишь ЦА покупателя, причем тут ярлыки? А вот мне было бы все равно, кто там жил до меня.
Оль, вот он и есть - понтопокупатель. А если ну неудобная квартира, не подолдит как то или чем то, то нормальный покупатель не покупает несмотря на довесок мнимой понтовости. Нет понтовости, понтовость уже ушла уже по разным причинам, если стало возможность купить то, что кто то назовет понтами. Отголоски понтов или дешевые понты - вот прям дословно.
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )
Речь шла про среднего-незадумывающегося поклонника таких квартир. Про того, кому "не важно кто, лишь бы известный". Вы сами в своей реплике на это указали: "...человек, которого я уважаю...". Тут не об этом. Не все покупатели похожи на вас
Я согласен, всякие вариации могут быть. Для кого-то это может быть небольшой бонус, для кого-то самоцель, а кому-то вообще наплевать.
всегда приятно знать провенанс приобретаемой ценности если квартирой владел министр, военачальник или писатель - всяко приятнее, чем если семья люмпенов -алкашей или где"все умерли" поскольку часто работаю в подборе- продаже" цекушников", знаю, как работает на преимущества объекта его позитивная история, даже если сейчас продают наследники - маршалов, чиновников, партийных функционеров, да и проверять квартиру легче - открыл википедию или БСЭ, да и проверяй себе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
если кто не знает, семья и ближний круг Путина приобрели квартиры в доме на Пречистенке, 13, мало того, что там уникальная реконструкция, одна из самых дорогих в мире,так еще и провенанс знатный пара квартир из этого дома сейчас выставлены на Сотбис Шувалов тоже решил поселиться в доме с историей и при полном фасаде мраморных досок с указанием великих имен Большие подвижки сейчас в сознании богатых людей по поводу преимуществ исторического места по сравнению с новостроем
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Если бы звездой была я сама...то конечно продавала бы с бонусом..А другим добавлять за звёздность не буду..Вон Волочкова никак свой будуар по завышенной продать не могла...( даже не знаю сейчас--продала она или нет--но вроде снижалась немного в цене даже она )
вы и так звезда ГОРОДСКАЯ, не скромничайте
89263956840