Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прямо в хрущике и встречайтесь, чего бегать друг за другом)
Нее, избави меня от такого. Оборони создатель! Это священное место, ячейка социалистического общества. Боюсь осквернить сей храм своим присутствием. Другое дело Пойма. Темныя ночи у городе Сочи...
А у вас там есть просторное широкое место для гостей на уютном подземном паркинге?
Вы меня загнали в тупик подобным вопросом. Я, к счастью, женат. Так что, депозитарий -лучшее место для наших встреч.
Все мы не свободны, в какой то степени. Просто, я, как блондинка, до сих пор не могу понять, как пользоваться парковкой на улицах, внутри Садового. Поэтому предпочитаю частные парковки или же встречаться на просторах Пампасов.
Последний раз редактировалось Джон Уилмот 16.11.16, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Все мы не свободны, в какой то степени. Просто, я как блондинка, до сих пор не могу понять, как пользоваться парковкой на улицах, внутри Садового. Поэтому предпочитаю частные парковки или же встречаться на просторах Пампасов.
Коллеги советуют электиричками пользоваться. Может рванем в тур Москва-Петушки? По следам Венечки, так сказать.
Все мы не свободны, в какой то степени. Просто, я как блондинка, до сих пор не могу понять, как пользоваться парковкой на улицах, внутри Садового. Поэтому предпочитаю частные парковки или же встречаться на просторах Пампасов.
Коллеги советуют электиричками пользоваться. Может рванем в тур Москва-Петушки? По следам Венечки, так сказать.
Угощая друг дружку диковинными коктейлями.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Боюсь, что на рынке востока МО, ловить в ближайшие годы, акромя воспоминаний будет нечего. Плюс, говорят, в электричках пьють водку и ругаются матом
Угощая друг дружку диковинными коктейлями.
Ага, типа "огни москвы" ( коньяк, шампанское и пара пшиков дихлофоса)