Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Самые крутыши кто за 6.5 её продает. вконце рекламного текста указано про гарантию в 7 лет. наверное гарантируют что семь лет будут продавать и не продадут внешняя ссылка
У оналитегов циана калькулятор сломался? : Оценка стоимости и владения Оценка ЦИАН 7 109 103 руб. Кадастровая стоимость квартиры 5 077 194 руб.
Это что циан в 7.1 её оценил?)) теперь то всё мне понятно почему не продается. Цену ЗАНИЗИЛИ. дураки. срочно ставить 7 млн а лучше 7.5
Ага. Там реально таки 38.8 по кадастру и кадастровая 4800, ну и как водится 3 метра лоджии прикрутили.
Посмотрел базу ЕГРП, в этом доме нет ни одной квартиры с площадью 41 метр. Кто собственнику вдолбил инфу про 41 непонятно. Могу и точную площадь узнать, если простым математическим подсчетом выяснить расположение на этаже и номер квартиры. это же башня)
Это что циан в 7.1 её оценил?)) теперь то всё мне понятно почему не продается. Цену ЗАНИЗИЛИ. дураки. срочно ставить 7 млн а лучше 7.5
Ага. Там реально таки 38.8 по кадастру и кадастровая 4800, ну и как водится 3 метра лоджии прикрутили.
Посмотрел базу ЕГРП, в этом доме нет ни одной квартиры с площадью 41 метр. Кто собственнику вдолбил инфу про 41 непонятно. Могу и точную площадь узнать, если простым математическим подсчетом выяснить расположение на этаже и номер квартиры. это же башня)
Anton Smolev А чем они заманивают, ставя цену на 30% выше рынка ну убер-трешь? Клиента эксклюзиффом? Ты к нам ходи- туда не ходи? Кстати, их массонские символы на фото вызываю стойкое отторжение.
вангую долевую собственность, документы от этого года, не полная сумма в дкп и разъезд на две квартиры, и собственники пндшники). печалько. тему можно закрывать. годика через три может продадут. миллиона за 4 максимум.
тот из циана который продает как не риэлтор а как друг, говорит налетай торопись покупай живопись, а то сам куплю. типа такая корова нужна самому. цирк да и толлько
А чем они заманивают, ставя цену на 30% выше рынка ну убер-трешь?
Бог знает чем,может клиентов ищут таким способом,может еще логика какая. Может мечтают о комиссии в 2.000.000 Вы всегда можете набрать их цифры и уточнить этот момент.