Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Он (дом) построен законно. Квартиру, доли в этом городе не интересны.
Если квартира в этом доме между других квартир можно на газовое отопление забить вообще. Ничего не перемерзнет. На всякий случай купите эл.обогреватель с СИМ картой или с термометром, выставите его на +5 и будет щастье У меня друг купил квартирку в многоэтажке. Так эта многоэтажка вообще без отопления. В каждой квартире эл.обогреватели. В -30 (морозы неделю стояли за 30) я был у него в гостях дома было +15 +18. Он у меня морозоустойчивый электрообогрев вообще не включал. Дом правда очень хорошо утеплен. Как бы не 200мм минваты.
друг купил квартирку в многоэтажке. Так эта многоэтажка вообще без отопления. В каждой квартире эл.обогреватели.
Так дели раньше только вблизи ГЭС и то не для многоэтажек
Боюсь,что гэс не поможет финансово...греться электричеством даже в средней полосе-накладно,а в сибири-вообще за гранью...у нас в сочи квартира в 6-ти этажном новом доме... там стоят у всех котлы газовые и проблем нет...
...греться электричеством даже в средней полосе-накладно
Около ГЭС обычно нет никаких других энергоресурсов кроме воды и электричества
Автор присмотрел площадя в подмосковье-тут и с гэс напряжённо и с другими источниками электроэнергии,не считая торфа в ряде районов))) А если серьёзно-будет ему с газовым котлом счастье. Сейчас на рынке чего только нет-на любой вкус и кошелёк. Кстати,за отопление квартиры в мск площадью 45 квм я плачу 2101 рубль ежемесячно...за отопление от газового котла загородного дома я плачу так же ежемесячно....барабанная дробь...2251 рубль в месяц по итогам прошлого года...только площадь дома-220 метров квадратных... Я уже не говорю о таких опциях,как самостоятельное время вкл-откл отопления...особенно,если не живёшь...кстати,в этом году выключил окончательно отопление лишь 14 июня,а включил уже 11 сентября...всего 88 дней пауза летняя составила(((такое хреновое лето)))
Так дели раньше только вблизи ГЭС и то не для многоэтажек
Электростанция действительно рядом, всего в нескольких километрах. Но газовая. Ирония заключается еще в том, что рядом идет центральная труба с горячей водой на весь город, построенная еще в советские времена, для сброса тепла с ГРЭС. Потом местные котельные ее догревают и разводят по домам. И кстати несмотря на это, тарифы на отопление в городе высокие. Был случай когда построены были 4 дома с собственной котельной без всякого догрева горячей воды. И у них тарифы на отопление были ниже чем по городу. Вот такие выверты хищного капитализма Так, что вполне возможно, что жители той многоэтажки платят не больше людей сидящих на водяном отоплении.
Почему возможно? Я писал выше-мск и подмосковье. 45 квадратов в нерезиновой с централизованным отоплением-2101 рубль ежемесячно. 220 квадратов под дмитровым-2251 рубль так же ежемесячно. Так что не больше плачу при индивидуальном отоплении,а почти в 4 раза меньше. Нехитрая арифметика.
Макс 1968**