Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Joooookyy Ездить не удобно. Нужна справка, дуй в Мск?
Ну мне кажется это не сильно обломно, если не болеть постоянно,,,пол часа на машине и ты в Орехово,,, вопрос в том можно ли будет тогда вызвать врача на дом ребенку?
Joooookyy Инфраструктура, Вы сначала там арендуйте (аренда копеечная, можете за 20тр снять 3-4шку). Поживите пол годика и поймете. Ну самый большой минус, что вся инфраструктура в т.ч. медицина раскидана и что бы сделать ЭГДС, Вы поедите в Вороновское поселение. Пенсионка в Подольске (Муштакова 12) со всеми вытекающими, там от Н. Мск только табличка.
Мы не можем так просто взять и снять там квартиру, у ребенка здесь школа + музыкалка, у второго сад на очереди + поликлиника + молочная кухня и т.д. Вообщем если и переводится в Подольск, то уж когда на постоянку переедем,,, вообщем так муж приказал!) я ему уже это предлагала
На расторгуевском шоссе в государевом доме метр по 65. вот вот сдается. вам реально нужны эти новодомодедовски перди?
Joooookyy Инфраструктура, Вы сначала там арендуйте (аренда копеечная, можете за 20тр снять 3-4шку). Поживите пол годика и поймете. Ну самый большой минус, что вся инфраструктура в т.ч. медицина раскидана и что бы сделать ЭГДС, Вы поедите в Вороновское поселение. Пенсионка в Подольске (Муштакова 12) со всеми вытекающими, там от Н. Мск только табличка.
А если поликлиники оставить московские? Ведь прописываться мы там не собираемся?
выбор больницы вобще никак от прописки не зависит. вопрос расстояний
Мы не можем так просто взять и снять там квартиру, у ребенка здесь школа + музыкалка, у второго сад на очереди + поликлиника + молочная кухня и т.д. Вообщем если и переводится в Подольск, то уж когда на постоянку переедем,,, вообщем так муж приказал!) я ему уже это предлагала
На расторгуевском шоссе в государевом доме метр по 65. вот вот сдается. вам реально нужны эти новодомодедовски перди?
Про государев дом не в курсе,,, гляну потом,, это Видное?
Про государев дом не в курсе,,, гляну потом,, это Видное?
ну скажем так Ленинский район между Видным и Бутово и Суханово. сдача в этом месяце. 70 метровые трешки по 65 тысяч.