Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Лучшее предложение на рынке недвижимости! Уважаемые потенциальные покупатели! Если до нового года не продам квартиру,то после новогодних праздников квартира будет выставлена на 300.000 руб дороже. В перспективах планирую отремонтировать квартиру под ключ,для сдачи в аренду с параллельной продажей за 6 800 000р.
Меня больше позабавило не окно, а ультиматум о поднятии цены: "не могу продать за 5,99 , тогда попытаюсь за 6,8"
Лучшее предложение на рынке недвижимости! Уважаемые потенциальные покупатели! Если до нового года не продам квартиру,то после новогодних праздников квартира будет выставлена на 300.000 руб дороже. В перспективах планирую отремонтировать квартиру под ключ,для сдачи в аренду с параллельной продажей за 6 800 000р.
Меня больше позабавило не окно, а ультиматум о поднятии цены: "не могу продать за 5,99 , тогда попытаюсь за 6,8"
Соб походу цену на 1млн поднимет: у него за сегодня 147 просмотров при среднем 25 за день.
Подумает, что фраза осле новогодних праздников квартира будет выставлена на 300.000 руб дороже так сильно привлекает покупателей, что все устремились объявление посмотреть