Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да, 70% от кадастра. Если соберутся продавать. Приобретают две квартиры.
Т.е. не полная стоимость в ДКП и сделка будет альтернативная.И не просто альтернативная, а разъезд на две квартиры. Уже два(два с половиной) минуса снижающие стоимость квартиры. При таком раскладе что то я сомневаюсь про 14 млн. Надо бы про состоянии квартиры поточнее узнать, и куда выходят окна.
Тоже думаю 13,2-13,5 млн, где то так. На самом деле цена будет зависеть еще от наличия аналогов в районе и рядом.
аналога этому дому нет. Скорее от наличия аналогов именно в этом доме. А там они все чаще появляются.
этот район как раз и славится однородностью - кирпичных домов там полно, ведомственных, ЖСК, Вулыхов, ЦК и новостроя в этом же стиле и предложения разного качества достаточно - около 20 -25 штук точно есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
этот район как раз и славится однородностью - кирпичных домов там полно, ведомственных, ЖСК, Вулыхов, ЦК и новостроя в этом же стиле и предложения разного качества достаточно - около 20 -25 штук точно есть
Вот-вот, я это и имел в виду. Маловероятно, что покупатель зациклен будет купить квартиру именно в этом доме. Он посмотрит все , что есть на рынке в кирпичных домах в этом районе(да возможно и в прелегающих районах тоже) , все двушки 52-56 метров. И уж квартиры продаваемые с занижением стоимости в ДКП + разъезд на две квартиры+убитые(но это в меньшей степени) он будет рассматривать к покупке только , если ничего более привлекательного не будет .
Тоже думаю 13,2-13,5 млн, где то так. На самом деле цена будет зависеть еще от наличия аналогов в районе и рядом.
аналога этому дому нет. Скорее от наличия аналогов именно в этом доме. А там они все чаще появляются.
о 31/22 мы говорим? именно 31 более удачно стоит.
какие там аналоги? ближе к таганке - дороже. вдоль трамваев - дешевле. много сталинок - это не сравнимо.