Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
есть погрешности в аналитике, есть методика избежать погрешностей долго рассказывать
Расскажите хотя бы тут, в этой ветке, что за методика которая позволяет избежать погрешностей при оценке квартиры . Про комету тоже расскажите. Никто вас на смех не поднимет Это же интересно.
модель ЦИАНа хоть и не совсем идеальная зато база данных - ого-ого
Скорее всего там экстрополяция не текущего предложения района и данного типа жилья по ценам, а выборка за пару-тройку лет по конкретному дому...
Отсюда получается что в престижных районах где цены в предыдущие года не падали, а даже иногда и росли - цена по оценке примерно похожая на реальность.... Там же где цены просели, значительно просели - цена по оценке выше рынка до 10-15%...
Но там и цены предложения, ниже чем кадастровая стоимость бти....(как у Академера )
Вообще то тема Станиславивича, была про другое, не понятно зачем смешали?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 28.01.17, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
есть погрешности в аналитике, есть методика избежать погрешностей долго рассказывать
Расскажите хотя бы тут, в этой ветке, что за методика которая позволяет избежать погрешностей при оценке квартиры . Про комету тоже расскажите. Никто вас на смех не поднимет Это же интересно.
Я рассказывала тут про эту методику оценки исходя из активности в некоторой части рынка - надо только ее правильно определить - это целая лекция на полтора-два часа Баграмова продает подобное за деньги Я читала ранее бесплатно только своим стажерам Теперь пока не знаю, как поступлю со своими знаниями - пожалуй, попридержу! А может с Алексеем Москва создадим ДУЭТ БУГИ-ВУГИ и займем нишу оценки -будем помогать частным маклерам с правильной оценкой объектов и сроков продажи - никто ведь еще такого сервиса нищим частникам не навязывал?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.01.17, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ну вот...уже конструктив пошел, обсуждение деталей . Вероника,аккуратно договаривайтесь о встрече. 50 гр. коньячку снять стресс перед встречей с Лурье, и вперед.А вы Юля не наезжайте на нее, не пугайте,Вероника вам еще пригодится...
Значит скоро этот Продавец пойдет продавать самостоятельно.
Вы знаете, я облегчила задачу, отправила клиенту полный отчет с телефонами, в т.ч. и с телефонами Покупателя, который хочет сегодня вносить аванс. Но я работаю с адекватными людьми, просто Циан со своими оценками вводит людей в заблуждение.
Причем тут ЦИАН? Завтра будет какой нить ФИГАН, тоже будет он виноват? Или все таки работать надо со своим клиентом? Не вкуривает - идет лесом. Может он и операцию на свое сердце будет "контролировать" как там барышня выдает?
Ну вот...уже конструктив пошел, обсуждение деталей . Вероника,аккуратно договаривайтесь о встрече. 50 гр. коньячку снять стресс перед встречей с Лурье, и вперед.А вы Юля не наезжайте на нее, не пугайте,Вероника вам еще пригодится...
она вьется как неприкаянная советов пойти в ИНКОМ для получения знаний, опыта на больших объемах -не слушает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно