Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я, получается, такая "нетороплюся" по определению профессионалов)
Неет, нетороплюся - это тот, который уже может продать, но хочется подороже. Аргументы у них: - кому надо, тот купит и - может, найдётся какой-нибудь дурак))
Странные люди... Пока не вникнешь в ситуацию с продажами в конкретной локации, пока досконально не узнаешь, что за соседи, пока не составишь портрет потенциального покупателя, пока не пройдет хотя бы неделя массированной рекламы с профессиональными фото - трудно сказать стоимость "до рубля". Это же конкретные покупатели (живые посторонние люди) рассматривают объект для покупки. Но никак не риэлторы Другой вопрос, что объекты в виде "Комната " стоимостью выше 2,3 НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ покупателями. Совсем. И комнаты в коммуналках НИКОГДА больше не будут расти в цене. Словосочетание "А мне тогда не хватит" забудьте. Это никого не волнует. Никто не войдет в Ваше положение. И выше рынка не продать. Путь в никуда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.17, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Неет, нетороплюся - это тот, который уже может продать, но хочется подороже. Аргументы у них: - кому надо, тот купит и - может, найдётся какой-нибудь дурак))
ну тогда и ТС может продать и уехать не туда куда она хочет а еще дальше ..... я вот - не продаю - тк знаю что не могу продать и купить то что мн енадо а то что мне не надо - мне не надо поэтому не продаю и у меня не 29 метров
ну тогда и ТС может продать и уехать не туда куда она хочет а еще дальше ..... я вот - не продаю - тк знаю что не могу продать и купить то что мн енадо
Да, именно поэтому Вы пока вообще не продавец и не покупатель. Слово "нетороплюся" к Вам тоже не относится.
Альтернатива. Нужно четко понимать, ЧТО и КАК покупать взамен. И БЫСТРО. Любую комнату при дОлжной подготовке (предпродажная + документы, отказы и прочее) можно продать ровно за месяц. Любую. Здесь же дураковаляние и агония продажи (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907