Стоимость комнаты м.Тимирязевская 172 / 2884

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Следовательно необходимость продажи на данный момент отпадает. Если Вы думаете, что я заблуждаюсь, выслушала бы аргументы)

Да, всё верно, не заблуждаетесь. В любом случае, не могут комнаты падать в цене до бесконечности))
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Yula80 писал(а):
Следовательно необходимость продажи на данный момент отпадает. Если Вы думаете, что я заблуждаюсь, выслушала бы аргументы)

Да, всё верно, не заблуждаетесь. В любом случае, не могут комнаты падать в цене до бесконечности))

Тогда будем ориентироваться по ситуации) Я, получается, такая "нетороплюся" :) по определению профессионалов)
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Я, получается, такая "нетороплюся" по определению профессионалов)

Неет, нетороплюся - это тот, который уже может продать, но хочется подороже. Аргументы у них: - кому надо, тот купит и - может, найдётся какой-нибудь дурак))
13 фев. 2017
Yula80 писал(а):
Я, получается, такая "нетороплюся" :) по определению профессионалов)

Нет, просто быстрая продажа "сегодня" не поможет Вам достигнуть поставленной цели. Поэтому Вы её временно отложили. Так лучше? :)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
13 фев. 2017
В любом случае спасибо за ответы и советы! :)
13 фев. 2017
Странные люди...
Пока не вникнешь в ситуацию с продажами в конкретной локации, пока досконально не узнаешь, что за соседи, пока не составишь портрет потенциального покупателя, пока не пройдет хотя бы неделя массированной рекламы с профессиональными фото - трудно сказать стоимость "до рубля". Это же конкретные покупатели (живые посторонние люди) рассматривают объект для покупки. Но никак не риэлторы
Другой вопрос, что объекты в виде "Комната " стоимостью выше 2,3 НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ покупателями. Совсем. И комнаты в коммуналках НИКОГДА больше не будут расти в цене.
Словосочетание "А мне тогда не хватит" забудьте. Это никого не волнует. Никто не войдет в Ваше положение. И выше рынка не продать. Путь в никуда.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 13.02.17, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Мосина Ольга писал(а):
Неет, нетороплюся - это тот, который уже может продать, но хочется подороже. Аргументы у них: - кому надо, тот купит и - может, найдётся какой-нибудь дурак))

ну тогда и ТС может продать и уехать не туда куда она хочет а еще дальше .....
я вот - не продаю - тк знаю что не могу продать и купить то что мн енадо
а то что мне не надо - мне не надо :) поэтому не продаю
и у меня не 29 метров :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 фев. 2017
gunka писал(а):
быстрая продажа "сегодня" не поможет Вам достигнуть поставленной цели. Поэтому Вы её временно отложили

от - это хорошее определение
я тоже такой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
13 фев. 2017
Adekamer писал(а):
ну тогда и ТС может продать и уехать не туда куда она хочет а еще дальше .....
я вот - не продаю - тк знаю что не могу продать и купить то что мн енадо

Да, именно поэтому Вы пока вообще не продавец и не покупатель. Слово "нетороплюся" к Вам тоже не относится.
13 фев. 2017
Альтернатива.
Нужно четко понимать, ЧТО и КАК покупать взамен. И БЫСТРО.
Любую комнату при дОлжной подготовке (предпродажная + документы, отказы и прочее) можно продать ровно за месяц. Любую.
Здесь же дураковаляние и агония продажи (имхо)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907