Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Угу, Fixprice, Вы не одна такая... Но на каждый товар находится свой купец Думаю, сегодня даже 14,5 многовато, увы. А надо бы еще "входную группу" посмотреть, лифты, двор (если он есть), парковочку, соседей,... Короче, присматривайте уже себе симпатичного Вам риэлтора - пусть оценивает "в живую" - точнее будет.
Риелтора выберем. Я пока созреваю. Пока я год только форум читала... Написать на форум это уже был маленький шаг для всего человечества и большой для меня... или как то так
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте Так что в вашем доме никак 16 млн не дождаться
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте Так что в вашем доме никак 16 млн не дождаться
Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается) Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится). Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут если монолит кирпич за 16 не продается Кстати Вы один из моих любимых авторов на форуме
Из всех советчиков ближе всех к рынку Алексей Слесарев с ценником в 13000. Чуть дальше по Люсиновской в сталинках с потолками 3.05 по 260 тыр за квадрат предложения есть или были. Трешка из под нашего залога в 53 доме ушла, вроде , за 220 тыр за квадрат. Двушка инкома стоит давно внешняя ссылка Дома разные, понимаю. У меня офис на 1 Люсиновском 3 Б, так что и про дворы и про дома и парковку знаю. 14 будет праздник, если отделка не нравиться, то вниз.
Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается) Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится). Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут если монолит кирпич за 16 не продается Кстати Вы один из моих любимых авторов на форуме
Это приятно мне, но никак не скажется на цене вашей квартиры, упс В каждом доме вашей серии 2-6 и,12-ом и 41 по Люсиновке живут мои подруги и клиенты, я их заселяла, работая в жилищном отделе исполкома Москворецкого райсовета так что если вы там с заселения - то должны меня знать по прошлой жизни
Из всех советчиков ближе всех к рынку Алексей Слесарев с ценником в 13000. Чуть дальше по Люсиновской в сталинках с потолками 3.05 по 260 тыр за квадрат предложения есть или были. Трешка из под нашего залога в 53 доме ушла, вроде , за 220 тыр за квадрат. Двушка инкома стоит давно внешняя ссылка Дома разные, понимаю. У меня офис на 1 Люсиновском 3 Б, так что и про дворы и про дома и парковку знаю. 14 будет праздник, если отделка не нравиться, то вниз.
сталинский 53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО В двушке нашего ТС есть большие плюсы даже по отношению к кирпичному 53/12 - близость к метро, хорошая инфраструктура 14 млн - хорошая цена для этой двушки, она небось еще и распашонка
53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО
Ты думаешь я этого не знал? Когда мой сотрудник под квартиру в этом доме займ выдал. Так же по Большой Серпуховской 58, я писал и фотки здесь публиковал, собственной квартиры, проданной в 14 году. Это к тому, что про границу округов помню.
Последний раз редактировалось al25 18.02.17, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Это приятно мне, но никак не скажется на цене вашей квартиры, упс В каждом доме вашей серии 2-6 и,12-ом и 41 по Люсиновке живут мои подруги и клиенты, я их заселяла, работая в жилищном отделе исполкома Москворецкого райсовета так что если вы там с заселения - то должны меня знать по прошлой жизни
Нет я там не с заселения живу. Насчет цены я стараюсь реалистично смотреть. Конечно не хотелось бы продавать за бесценок, но и чудовищных прибылей я не ожидаю.
53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО
Ты думаешь я этого не знал? Когда мой сотрудник под квартиру в этом доме займ выдал. Так же по Большой Серпуховской 58, я писал и фотки здесь публиковал, собственной квартиры, проданной в 14 году.
тогда его нельзя сравнивать с домами начала улицы