Просьба оценить двушку на Люсиновской П55 135 / 2277

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 фев. 2017
gunka писал(а):
Угу, Fixprice, Вы не одна такая... Но на каждый товар находится свой купец :mi_ga_et: Думаю, сегодня даже 14,5 многовато, увы. А надо бы еще "входную группу" посмотреть, лифты, двор (если он есть), парковочку, соседей,... Короче, присматривайте уже себе симпатичного Вам риэлтора - пусть оценивает "в живую" - точнее будет. :a_g_a:

Риелтора выберем.
Я пока созреваю. Пока я год только форум читала...
Написать на форум это уже был маленький шаг для всего человечества и большой для меня... или как то так :ki_ss:
18 фев. 2017
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение
да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте
Так что в вашем доме никак 16 млн не дождаться
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 18.02.17, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Написать на форум это уже был маленький шаг для всего человечества и большой для меня...

Это мне как раз понятно :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Я продаю на П.Андреева , дом 4 монолит-кирпич за 16 млн - звонки очень редки, вот на неделе буду встречаться с хозяевами , подписывать снижение
да , это дальше от метро - но дом свежее на 20 лет и двор там отличный, и тоже - ЦАО, хороший вид и этаж, нуждается в ремонте

Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается)
Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится).
Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут :lol: если монолит кирпич за 16 не продается :hi_hi_hi:
Кстати Вы один из моих любимых авторов на форуме :co_ol:
18 фев. 2017
Из всех советчиков ближе всех к рынку Алексей Слесарев с ценником в 13000.
Чуть дальше по Люсиновской в сталинках с потолками 3.05 по 260 тыр за квадрат предложения есть или были. :)
Трешка из под нашего залога в 53 доме ушла, вроде :nez-nayu: , за 220 тыр за квадрат.
Двушка инкома стоит давно внешняя ссылка
Дома разные, понимаю. У меня офис на 1 Люсиновском 3 Б, так что и про дворы и про дома и парковку знаю.
14 будет праздник, если отделка не нравиться, то вниз.
18 фев. 2017
Fixprice писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Долго не могла сообразить где это, там же вроде Английский квартал, но там таких цен нет...А это с другой стороны Люсиновской оказывается)
Ну я не знаю тогда... дом новый( но мне вообще не понравился, посмотрела его на циане, хотя мне и мой не нравится).
Вообщем все, за мою гнилуху и 14 не далут :lol: если монолит кирпич за 16 не продается :hi_hi_hi:

Это приятно мне, но никак не скажется на цене вашей квартиры, упс
В каждом доме вашей серии 2-6 и,12-ом и 41 по Люсиновке живут мои подруги и клиенты, я их заселяла, работая в жилищном отделе исполкома Москворецкого райсовета :) так что если вы там с заселения - то должны меня знать по прошлой жизни
18 фев. 2017
al25 писал(а):
Из всех советчиков ближе всех к рынку Алексей Слесарев с ценником в 13000.
Чуть дальше по Люсиновской в сталинках с потолками 3.05 по 260 тыр за квадрат предложения есть или были. :)
Трешка из под нашего залога в 53 доме ушла, вроде :nez-nayu: , за 220 тыр за квадрат.
Двушка инкома стоит давно внешняя ссылка
Дома разные, понимаю. У меня офис на 1 Люсиновском 3 Б, так что и про дворы и про дома и парковку знаю.
14 будет праздник, если отделка не нравиться, то вниз.

сталинский 53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО
В двушке нашего ТС есть большие плюсы даже по отношению к кирпичному 53/12 - близость к метро, хорошая инфраструктура
14 млн - хорошая цена для этой двушки, она небось еще и распашонка
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО

Ты думаешь я этого не знал?
Когда мой сотрудник под квартиру в этом доме займ выдал.
Так же по Большой Серпуховской 58, я писал и фотки здесь публиковал, собственной квартиры, проданной в 14 году. Это к тому, что про границу округов помню.
Последний раз редактировалось al25 18.02.17, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Fixprice писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Это приятно мне, но никак не скажется на цене вашей квартиры, упс
В каждом доме вашей серии 2-6 и,12-ом и 41 по Люсиновке живут мои подруги и клиенты, я их заселяла, работая в жилищном отделе исполкома Москворецкого райсовета :) так что если вы там с заселения - то должны меня знать по прошлой жизни

Нет я там не с заселения живу. Насчет цены я стараюсь реалистично смотреть. Конечно не хотелось бы продавать за бесценок, но и чудовищных прибылей я не ожидаю.
18 фев. 2017
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
53/12 - дом на Люсиновке самый лучший, но уже в ЮАО

Ты думаешь я этого не знал?
Когда мой сотрудник под квартиру в этом доме займ выдал.
Так же по Большой Серпуховской 58, я писал и фотки здесь публиковал, собственной квартиры, проданной в 14 году.

тогда его нельзя сравнивать с домами начала улицы