Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Два дня оценить объект по которому есть полная информация?К оракулу чтоли пойдёте?))
Это прекрасно ) Логика завораживает.
Вот вам объект: 3-х комнатная квартира, 90 кв.м, 3-й этаж нового 4-х этажного дома с лифтом, свежий качественный ремонт (паркетная доска и плитка в саузлах и прихожей). Вид на воду. Адрес: Campo Junghans, 30133 Venezia, Италия.
Оценочку не кинете.
Кинет и влет! Он же оценил объект ТС. Разве вы не видели? Мне кажется одна из лучших оценок.)
Если за 4 млн продадите,то можете считать,что провернули выгодную сделку.Два месяца назад купили там однушку за 3,9 с гораздо лучшим ремонтом. а эта сколько примерно стоит внешняя ссылка
Александр Тестянов, а Вы сходу оцениваете любой объект? В любой локации? А свою оценку чем аргументируете клиенту?
При наличии подробной информации о объекте,оцениваю в течении получаса.Если в моей локации то сходу.Аргументирую аналогичными предложениями на рынке в данной или похожей локации.
Два дня оценить объект по которому есть полная информация?К оракулу чтоли пойдёте?))
Это прекрасно ) Логика завораживает.
Вот вам объект: 3-х комнатная квартира, 90 кв.м, 3-й этаж нового 4-х этажного дома с лифтом, свежий качественный ремонт (паркетная доска и плитка в саузлах и прихожей). Вид на воду. Адрес: Campo Junghans, 30133 Venezia, Италия.
Оценочку не кинете.
А почему же не В Африке оценить квартиру предлагаете?
Александр Тестянов, а Вы сходу оцениваете любой объект? В любой локации? А свою оценку чем аргументируете клиенту?
При наличии подробной информации о объекте,оцениваю в течении получаса.Если в моей локации то сходу.Аргументирую аналогичными предложениями на рынке в данной или похожей локации.
В дорогих квартирах аргУментов в разы ( Карл ) больше. Да. Я - не риэлтор.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор