Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Белова Анна Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"
я поняла, что место вам знакомо. Крайне депрессивное. Часть района Карачарово - Кара за чару. Традиционное место для покупки квартир для расселения подобного контингента - следующая квартира у них обычно за 101ым километром.
Не скажите...Многое от человека зависит.Примерно в этой же задница росла и жила нынешняя супруга Юрия Лужкова, еще до знакомства с ним . А потом бац-и ты жена мэра Москвы и самый удачный бизнесмен и долларовый миллионер.
я поняла, что место вам знакомо. Крайне депрессивное. Часть района Карачарово - Кара за чару. Традиционное место для покупки квартир для расселения подобного контингента - следующая квартира у них обычно за 101ым километром.
Не скажите...Многое от человека зависит.Примерно в этой же задница росла и жила нынешняя супруга Юрия Лужкова, еще до знакомства с ним . А потом бац-и ты жена мэра Москвы и самый удачный бизнесмен и долларовый миллионер.
я в курсе. Она жила на Фрезере. А в Выхино жил Ходорковский. На соседней улице с ул Коновалова жил известный российский актер театра ЛЕНКОМ - мой одноклассник. Но что характерно - сейчас никто из них там не живет.) Умер завод (и не один), тысячи безработных, Елена Батурина на хим заводе печатала пластмассовые тазики, комсомол тоже завещал долго жить. Камбэка не будет.
Белова Анна Стоит моя 3-ка П-44Т в Бескудниково. Невзирая на фотосессию (труды мои), цену в рынке и премиум....(горе горькое). Клиентка утешает меня тем, что : "Ну Люда, все же с прошлой осени "висят". Что мы, хуже других что ли ?"
Это анекдот
Не надо мне таких "анекдотов" ((( За 5 дней хорошей рекламы только 1 (!) звонок. И тот от "обменщика" ! Это что?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Это анекдот
Не надо мне таких "анекдотов" ((( За 5 дней хорошей рекламы только 1 (!) звонок. И тот от "обменщика" ! Это что?
Это, блин, сезон, который несезон