Коломенская, 56м, 5 минут от метро, как бы оценили? 108 / 2381
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы . Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
02 апр. 2017
David Moiseevich
я знаю минусы этого дома. Но знаю и плюсы..и текущие цены продаж по району не ниже 8,5
я знаю минусы этого дома. Но знаю и плюсы..и текущие цены продаж по району не ниже 8,5
02 апр. 2017
лфз38 писал(а):Можно, а можно этого и не делать.Как думаете, кому это будет нужно?
Не, это не ко мне, я на эту тему не думаю!
02 апр. 2017
David Moiseevich
Да, + квартира без балкона, зато с лестницей-чудесницей. Один пролет полжизни займет.
Да, + квартира без балкона, зато с лестницей-чудесницей. Один пролет полжизни займет.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
02 апр. 2017
Белова Анна писал(а):David Moiseevich
Ну-ну.
Посмотрите на реакцию покупателей, когда мимо дома будет трамвай проезжать, или какой тяжелый грузовик или фура
02 апр. 2017
Белова Анна
Какие предполагаете будут сроки продажи?
02 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):Посмотрите на реакцию покупателей, когда мимо дома будет трамвай проезжать, или какой тяжелый грузовик или фура
я была в этих домах))) и не раз)) Окна на трамвай серьезный минус..Двор вполне ничего
лфз38 писал(а):Белова Анна
а покупать там сейчас нечего за 8,5 пойдут просмотры, за весну уйдет
02 апр. 2017
лфз38 писал(а):David Moiseevich
Лестница это нормально, не критично, жить можно.
Без балкона тоскливо, но жить можно.
Газовая колонка не супергуд, но жить можно.
А вот когда до проезжей части frontline от дома без всяких экранов 10 метров а до трамвая 15 метров, это жесть. Ночью спокойно спать нельзя вообще.
02 апр. 2017
Белова Анна
за эту весну?
Это чуть более чем 1,5 мес.
Оптимистично.
Белова Анна писал(а):лфз38 писал(а):
Белова Анна
а покупать там сейчас нечего за 8,5 пойдут просмотры, за весну уйдет
за эту весну?
Это чуть более чем 1,5 мес.
Оптимистично.
02 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):Ночью спокойно спать нельзя вообще.
ночью там трамваев нет..я сама не люблю проезжую часть..Но здесь вибрации преувеличены
02 апр. 2017
David Moiseevich
Люди привыкают ко всему. Может они потом без этого в других домах уснуть не могут, вспоминаяприятные покачивания и потрясывания.
David Moiseevich писал(а):А вот когда до проезжей части frontline от дома без всяких экранов 10 метров а до трамвая 15 метров, это жесть. Ночью спокойно спать нельзя вообще.
Люди привыкают ко всему. Может они потом без этого в других домах уснуть не могут, вспоминая