Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
С очередной просьбой к ВАМ: стоит ли покупать для дочери эту квартиру, адекватная ли цена , какие плюсы-минусы.
нет. бежать, бежать бегом ... к нормальному риэлтору. он поможет вам _осознать_ свои желания и возможности рынка, для начала. ценник - ураган, локация "не алё", ремонт выбросить из головы сразу.
Последний раз редактировалось index_svg 12.04.17, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Анна, очень важно Ваше мнение, спасибо! "кошмар" нашли сами ))))
чтобы ноги не бить, и даже не думать о покупке подобного..наймите риэлтора 150 тыр делов..Вам и дочке он нужен. Выбирая подобное, Вы тот самый "физик", о км так мечтают риэлторы продавцов.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
ТетяИра А что купить то хотят? с доплатой или без нее? Вам самой то как квартира,если в живую уже видели ?
А вообще довольно модно стало в последнее время выбирать квартиру для себя,опираясь только на мнение участников форума.
хз, что они хотят купить... вроде, альтернатива есть несколько вариантов. Дочери квартира понравилась, она еще то предераст )) теперь хочу разум включить, чтобы эмоции в тупик не завели.
ТетяИра писал(а): нормальные локации - где это? у нас нет привязки к метро, транспорту, району. а к чему есть привязка..к ремонту?
А что? так бывает очень часто? Девушки такиие эмоциональные, где там рациональные позывы, когда ремонтик так понравился! Прозрение придет опосля, постфактум...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Анна, очень важно Ваше мнение, спасибо! "кошмар" нашли сами ))))
чтобы ноги не бить, и даже не думать о покупке подобного..наймите риэлтора 150 тыр делов..Вам и дочке он нужен. Выбирая подобное, Вы тот самый "физик", о км так мечтают риэлторы продавцов.
за 150 не все готовы работать, да и я сама толком ТЗ для подбора квартиры дать не могу.. что мне просить у риелтера? купи то, не знаю, что.... вот и сижу целый день в циане ковыряюсь.
что ей там понравилось кроме ремонта? почему она ходит без риэлтора?
Это с опекой и альтернативой без ремонта в данной локации не продать никогда..ну мб на млны дешевле..очень удачное решение замазать глаза, но если чес рискованное, "физиков" не так много..но вот нашли своего
риэлтора ей в пару..пусть ходит с ним, она смотрит совсем не то, что надо покупать.
ТетяИра писал(а):
да и я сама толком ТЗ для подбора квартиры дать не могу.. что мне просить у риелтера?
ничего не просите, он сам все поймет
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.04.17, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Белова Анна А что? так бывает очень часто? Девушки такиие эмоциональные, где там рациональные позывы, когда ремонтик так понравился! Прозрение придет опосля, постфактум...
не совсем так, она у меня не до такой степени глупая, чтобы только на ремонт купиться...на мой взгляд, такой ремонт за 600 ты не сделать... 2 лоджии остеклить....