Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вскрытие покажет. В этом доме с прошлого года стоИт однушка 46 метров за 17900 (было 18, решили попасть в воронку). 400 за метр в наследственной долевке - это для безумных стартаперов.
Однушки-однушками, а двушки 64м2 другая история. На 11 ,заметьте,этаже.
У Вас по мимо стандартной схемы, еще есть вариант признания 1\4 доли малозначительной, это козырь.
Там кадастр сейчас 330 тыс/метр. Выкупная стоимость доли может оказаться не сильно привлекательной.
Выкупная стоимость доли идет от судебной оценки рыночной стоимости с коэффициентом 0,3-0.5
Ольга, вы говорите уже о тактике переговоров, это сильно сослагательно. Выкупа 1/4 с коэффициентом 0,5 я не встречал, но практики у меня по этому поводу нет, могу и ошибаться.
Но если там злоба затаенная, то существует не один способ огорошить суд, когда собственник основной доли тоже не пользуется квартирой.
Там кадастр сейчас 330 тыс/метр. Выкупная стоимость доли может оказаться не сильно привлекательной.
Выкупная стоимость доли идет от судебной оценки рыночной стоимости с коэффициентом 0,3-0.5
Ольга, вы говорите уже о тактике переговоров, это сильно сослагательно. Выкупа 1/4 с коэффициентом 0,5 я не встречал, но практики у меня по этому поводу нет, могу и ошибаться.
Но если там злоба затаенная, то существует не один способ огорошить суд, когда собственник основной доли тоже не пользуется квартирой.
Еще раз, я не предлагаю судиться. Но почему не дать ознакомится собственнику 1\4 доли с судебными решениями где за копьё выкупаются малозначительные доли. И пусть дальше владеющий информацией оценивает судебные перспективы и думает. Только делать это надо не с шашкой наголо, а тонко.
8-985-921-7635