Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Если очень повезет и рассматривать 1 этажи, то и в 48-50 можно попробовать пролезть. Автор, Вы привязаны территориально к чему либо?
Я не против первых этажей как факта, но тут депендз офф... Первый этаж первому этажу рознь. Территориально я привязан только к расстоянию от ближайшего метро. До 30 минут пешком - меня вполне порадует. Я не вожу авто, а снова начать добираться до метро на оленях, потом на собаках а потом вертолётом меня недетски пугает (вся жизнь так прошла до недавнего появления метро прямо под боком).
Тогда вообще не вижу никаких проблем, через пару месяцев можете жить в новой квартире. 30 минут пешком до метро, это очень долго. В прошлом году покупала девушку - 38 метров в 1 минуте ходьбы от м.Каховская за 5.5 на нормальном этаже. Вы без проблем попадает в свой метраж или в 44 метра с понижением качества дома и в нормальную пешую доступность, в вот если на 50 метров замахнуться, то надо постараться и компромиссы тут будут, но если не привязаны к району, то должно получиться. Вы планируете заниматься этим вопросом самостоятельно или привлекать специалиста?
В квартире прописаны 2е взрослых и 2е несовершеннолетних детей (я, моя дочь, моя бывшая жена и ее дочь от 1-го брака).
Чтобы ваша квартира выглядела привлекательнее для покупателя вам надо "избавится" от бывшей жены и ее дочери, прописанных в вашей квартире. Т.е. вам надо или лично выписать их из вашей квартиры до сделки , или чтобы они сами выписались , и лучше , чтобы они куда то прописались, особенно, если дочь вашей бывшей жены от ее 1-го брака несовершеннолетняя. С такими третьими лицами прописанными в вашей квартире нормальный человек за рыночную цену вашу квартиру не купить.По сути это потенциальный геморрой, и покупателю светит эпопея по их выписка по суду.По крайней мере ему на это надо сразу закладываться. Вот чтобы этого не было -сделайте это сами и до сделки.
Последний раз редактировалось GreetS 01.05.17, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Вполне возможно - для профессионала. Для меня это - тёмный лес с кусачими и страшными волками [/quot
напишите в личку,обсудим всех волков
Ждем ТС на митинге против Путина, когда ТС сократят. Ипотеку с черной нестабильной в наше время ЗП, да еще столь малой. Да вы что творите? Люди!!! АУ!!!!!
Вы планируете заниматься этим вопросом самостоятельно или привлекать специалиста?
Я планирую привлечь специалиста. Но тут другая проблема. Поскольку я в рынке недвижимости (и соответствующих специалистах) разбираюсь как свинья в апельсинах, то задача №1 - это понять, как подобрать специалиста чтобы потом не остаться и без квартиры и без денег. Не 3 копейки всё-таки на кону, а единственное жильё, пусть и не высокого, но и не самого низкого качества.
Ждем ТС на митинге против Путина, когда ТС сократят
Причем тут Путин? Вроде бы профессиональный тематический форум, неполитический раздел, вроде бы топик написан с учетом местных правил (да и просто логики). Путин нигде не упоминался и не подразумевался. Ничёнипанимаю...(с)
Astroaspid В вашем случае, вы на маленькую двушку в нормальном месте впритык пройдете, если всю процедуру сделаете самостоятельно. В противном случае, у вас будет выбор: или дешевый район типа Бирюлево, Юбутово и т.п., или кредит 300-500 тыр. По другому никак, даже с очень хорошим специалистом.