Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Не принципиально. Плоть от плоти Головино. Войковский, тоже, кстати та еще бяка большей частью. В Водном хоть профит был на аппартах по 100 метр, а в этой клоаке на проходной сизо кростовские потуги на бизнес.
как мне повезло...я не знаю,где это кладбище! Люблю Сокол и Аэропорт,кусочек Войковской вблизи Покровское Стрешнево...от грусти живу в Химках на канале...Считаю,что Химки лучше,чем Водный стадион и Коптево-сплошь промзона...Но если ЖК НЕвский реально вблизи кладбища,то ...только на любителя..даже без любви!
Все там нормально сделают!) Не хуже чем в Пойме будет
Пойма это олдсульнеейшее и святейшее место со времен Вятичей. Там ни промки, ни кладбища, ни сизо, не свалки, ни помойки. Лэпух даже нет. Как можно это прекрасное место сравнивать с жк на проходной сизо, куда кстати по экономическим преступлениям свозят граждан.... Фу... брррррр
Убыр Я на Речном живу и мне там больше нравится чем на Водном, но стало за район обидно. Какие нарики - они перед УВД САО которое там в 100м что ли раскумариваются? СИЗО тоже в 100м ну так и что с него беспокойства? Побеги зэков? Меньше кино смотрите. ЛЭП в километре. И что? Чем это мешает жизни? Не говорю уже про кладбище которое напротив ЖК Маяковский. Чем оно мешает? Если рассматривать Невский, из окон не видно, по ночам от метро мимо ходить не нужно.
Вообщем, если район ненавидите, то ненавидьте молча, не нужно людей пугать
как мне повезло...я не знаю,где это кладбище! Люблю Сокол и Аэропорт,кусочек Войковской вблизи Покровское Стрешнево...от грусти живу в Химках на канале...Считаю,что Химки лучше,чем Водный стадион и Коптево-сплошь промзона...Но если ЖК НЕвский реально вблизи кладбища,то ...только на любителя..даже без любви!
Химки на канале реально лучше. Сейчас в бизнес-классе это модно называть " видом на тихий парк"
а я вот Пойму ну точно не люблю...идешь по району,как в фильме ужасов...Куча иностранцев,ноль магазинов,половина квартир без ремонта до сих пор...ну Спасский мост еще куда ни шло и Красногорская ривьера...а так жуть,хоть и без сизо и кладбища
Убыр Я на Речном живу и мне там больше нравится чем на Водном, но стало за район обидно. Какие нарики - они перед УВД САО которое там в 100м что ли раскумариваются? СИЗО тоже в 100м ну так и что с него беспокойства? Побеги зэков? Меньше кино смотрите. ЛЭП в километре. И что? Чем это мешает жизни? Не говорю уже про кладбище которое напротив ЖК Маяковский. Чем оно мешает? Если рассматривать Невский, из окон не видно, по ночам от метро мимо ходить не нужно.
Вообщем, если район ненавидите, то ненавидьте молча, не нужно людей пугать
Там проходная в 30 метрах от въезда в Невский. Очень вдохновляет вид на двор прогулочный внутренний. На адмирала Макарова они раскумариваются.
Это все