Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
это дешево. она и дороже уйдет. Это типа аукцион? А почему реклама на афи, а на ци нет? но к прогнозу David Moiseevich обычно тыщ 500 все же надо прибавлять)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Елена, дальше гадайте "по рюмашке". Уйдет за 10-ть/не уйдет. Если на последней выйдет "не уйдет", не отчаивайтесь. Значит на следующей за последней будет: "А пофиг!")
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
значит за кантемировскую трешку меньше 10 брать не следует. Я уже давно пытаюсь вывести формулу цены продажи из Ваших минималистических прогнозов, от 300 до 500 можно прибавлять смело.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Ещё одна подробность - самая большая комната перегорожена пополам(не согласовано). Можно восстановить.
Еще и неузаконенная перепланировка.Клетушку из самой приличной комнаты сделали...Всегда умиляли люди, которые рассказываю про свою квартиру: тут можно изолировать, тут восстановить. Вот и восстановите как было, тогда хоть кому то квартира может понравится. А то у вас от плохого к худшему все идет...
То, что перепланировали было сразу видно по фото.. В соседнем доме на высоком этаже чуть дороже отличная треха за 11
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 14.07.17, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
я вывела давно. прогнозирует оч неплохо, интересно.., собственников в чувство думаю приводит конкретно что важно на текущем рынке. но все же в среднем плюс 500 мин
это дешево. она и дороже уйдет. Это типа аукцион? А почему реклама на афи, а на ци нет? но к прогнозу David Moiseevich обычно тыщ 500 все же надо прибавлять)
Линейка-двушка с потолками 2.5 метра с зассанным советским подъездом без консьержа, окна на улицу... Рядом куча заколоченных древних полуразрушенных домов, в которых живут бомжи. Стаи бродячих собак. До ароматов и симфоний ТТК 200 метров. Словом, райончик этот мне знаком. Аукцион?
мне тоже знаком Да при этой цене, метраже, локации, состоянии придут смотреть в достаточном количестве. Здесь не совсем аукцион, по подаче. Но цена на "грани" хотя балкона нет