Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
так это.. колхоз дело добровольное,можно поставить 9 и ТОРГ - МИЛЛИОН в рекламе обозначить. Если при всех прочих исходниках у соседей цена 8 (в рекламе!) без отказников и у/о, то где ваши перспективы?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Не забывайте - не я продаю...пусть постоят с восемью, че уж там, раз хочется, там видно будет. Страсти и так кипят, почему я туда и не лезу...знаю особенности сторон и то, что нервы мои мне дороже Пусть сами продадут
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Дадут. Там легкая степень,таким мы даем. У отказника там осталось 10 метров.
Нормальный агент без освидетельствования в Сербского такой объект не купит. Какие прогнозы на Сербского? И вообще, с такими проблемами, это обычно минус 10-15 от среднерыночной цены аналогов.
Я бы вообще такую брать не стала)))) столько всего вокруг, можно и без психов и отказников найти, мне кажется)
Не забывайте - не я продаю...пусть постоят с восемью, че уж там, раз хочется, там видно будет. Страсти и так кипят, почему я туда и не лезу...знаю особенности сторон и то, что нервы мои мне дороже Пусть сами продадут
na-le-vo писал(а):
Прогноз ликвидности и адекватной цены интересует.
у вас сообщения не коррелируются чутка или вам таки интересны прогнозы, или пусть сами сами.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222