Оценка квартиры с учетом ряда факторов 104 / 1781

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
нотара в Сербского повезете?

+ 5 тыр. к обычному тарифу.
*Не так страшен чёрт, как его малютка. :lol:
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Вот это вряд ли...

так это.. колхоз дело добровольное,можно поставить 9 и ТОРГ - МИЛЛИОН в рекламе обозначить. :lol:
Если при всех прочих исходниках у соседей цена 8 (в рекламе!) без отказников и у/о, то где ваши перспективы?
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
+ 5 тыр. к обычному тарифу.
*Не так страшен чёрт, как его малютка.

да уж там расходов одних 70тыр окромя жесткого дисконта...
08 авг. 2017
В вашем случае, можно докатиться до 6 500. В течении 2-3 месяцев реально.

а лучше не докатываться, а ставить 7 и держать оборону. :)
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
нотара в Сербского повезете?
Во первых, зачем он им?* Во-вторых, "туда тоже можно" (с)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
дите выглядит как неразвитый и не читающий книг раздолбай

А в реальности Шекспира на Арбате декламирует? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 авг. 2017
Беляева Елена писал(а):
то где ваши перспективы

Не забывайте - не я продаю...пусть постоят с восемью, че уж там, раз хочется, там видно будет. Страсти и так кипят, почему я туда и не лезу...знаю особенности сторон и то, что нервы мои мне дороже :lol: Пусть сами продадут
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Дадут. Там легкая степень,таким мы даем. У отказника там осталось 10 метров.

Нормальный агент без освидетельствования в Сербского такой объект не купит. Какие прогнозы на Сербского?
И вообще, с такими проблемами, это обычно минус 10-15 от среднерыночной цены аналогов. :a_g_a:

Я бы вообще такую брать не стала)))) столько всего вокруг, можно и без психов и отказников найти, мне кажется)
08 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
А в реальности Шекспира на Арбате декламирует? )

В реальности - если бы им занимались, мог бы и в обычной школе на трояки учиться. Закончить и уйти в риэлторы Инкома )))))))))))
08 авг. 2017
na-le-vo писал(а):
Не забывайте - не я продаю...пусть постоят с восемью, че уж там, раз хочется, там видно будет. Страсти и так кипят, почему я туда и не лезу...знаю особенности сторон и то, что нервы мои мне дороже Пусть сами продадут

na-le-vo писал(а):
Прогноз ликвидности и адекватной цены интересует.

у вас сообщения не коррелируются чутка :lol: или вам таки интересны прогнозы, или пусть сами сами.