2-х комнатная, Речной вокзал, Клинская 126 / 2221

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
14 сен. 2017
Andrey0608
Смайлики создают диссонанс приторно вежливым текстам.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 сен. 2017
В п-44, обычных, не Т, есть трешки за 9 000. Представьте, что вы покупатель, и у вас на руках есть 9 000...
Все таки маленькая комната лучше второй лоджии.
14 сен. 2017
14.09.17, 22:14
Andrey0608 писал(а):
14.09.17, 21:57
Юлия Лурье писал(а):
Да, сделайте им, покупателям, хуже - сдайте свою квартиру!
Пусть знают, на что вы способны из чувства мести, пусть себе потом покоя не Земле не найдут через эту вашу месть!
:lol: А причем здесь месть? Вы о чем?
шутка

смотрите пример, вот только что положила трубку, разговаривала с клиенткой из Америки
прилетит в конце сентября - буду продавать ее квартиру в Марьино

Обычная двушка в Марьино сдается за 40 000 рублей,четыре года назад, когда ее начали сдавать - это было 1320 долларов, за четыре года в лучшую сторону ничего не изменилось, теперь это всего лишь 660 , и теперь, конечно, в аренде клиентка разочарована.
Два года назад осенью она мне позвонила и попросила оценить квартиру - я оценила, условно 8700 000 рублей
Он спрашивает: продавать? Я как человек торгующий консалтингом, исхожу из семейной ситуации, ситуации на рынке недвижимости, тенденций, аналитики , изменений в законодательстве и говорю - продавать!!Немедленно!!
Она неделю там у себя в Америке консультировалась и говорит - ну все таки 660 долларов ежемесячно капают, и КВАРТИРА ПРИНОСИТ ДОХОД!!БУДУ СДАВАТЬ!
ок
Сегодня я ей выслала оценочный отчет по двум ее квартирам - в Звенигороде и в Марьино
В Звенигороде покупали ей новостройку 4 года назад и она чуть выросла, сдается за 28 000, стоит 5000 000(покупали за 3500 000)
в Марьино оцениваю ей двушку(мягко говоря, в среднем состоянии теперь - после 4 лет аренды) - в 7500 000

Итого:
считаю ее ДОХОД
за 2 года недвижимость принесла ей 40 000х24 =960 000 рублей(минус 60 000 на коммунальные расходы и минус непросчитанная амортизация имущества), ну пусть пока будет 900 000 рублей
за 2 года недвижимость унесла у нее 1200 000 рублей из-за того, что подешевела

ИТОГО этот манки-бизнес унес у нее из кармана 300 000 рублей

Просто вспомнилась ее фраза - ТОГДА БУДУ СДАВАТЬ!
примерно так же, как и вы она это сказала,
миленько так
человек обращается к специалисту, что послушать его и сделать наоборот
странненько так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2017
14.09.17, 21:30
Andrey0608 писал(а):
Продажа не горит, не уйдет за мою цену, буду сдавать.
Так Ваша цена-то какова будет?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
14 сен. 2017
14.09.17, 21:30
Andrey0608 писал(а):

Продажа не горит, не уйдет за мою цену, буду сдавать.
О, сколько их упало в эту бездну...
Это все
14 сен. 2017
14.09.17, 22:33
Алексей Слесарев писал(а):
В п-44, обычных, не Т, есть трешки за 9 000. Представьте, что вы покупатель, и у вас на руках есть 9 000...
Леш ... ну ты и сравнил. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
14 сен. 2017
14.09.17, 23:31
Олег Назаров писал(а):
Леш ... ну ты и сравнил.
Ну а что?
Уже бы давно в тему набросали шлака с ЦИ и Авито, миллионов по 7. :lol:
15 сен. 2017
Господа, квартира 3 года стоит , там никто не живет и она не сдается. Я понимаю, что Вы профи, но я не готов по Вашим требованиям и пожеланиям терять 2-3 мл. руб.
Если ваши клиенты ипотечники , не нужно это применять ко всем.
Есть рынок, есть предложения. Нет ни желания, ни времени, обсуждать срочную продажу по ипотеке и преклоняться.
Я спросил оценку, я услышал. Я спросил про альтернативу, я услышал.
Я понимаю, что Вам интересно продать по низу рынка и получить комиссию.
А мне дороже продать, если нет больше аргументов, давайте не будем переходить на личности.
Я понимаю Вы все аллигаторы на этом рынке, но не все ходят в террариум по билетам смотреть на них.
Спасибо за понимание.
15 сен. 2017
15.09.17, 00:00
Andrey0608 писал(а):
Господа, квартира 3 года стоит , там никто не живет и она не сдается. Я понимаю, что Вы профи, но я не готов по Вашим требованиям и пожеланиям терять 2-3 мл. руб.
Если ваши клиенты ипотечники , не нужно это применять ко всем.
Есть рынок, есть предложения. Нет ни желания, ни времени, обсуждать срочную продажу по ипотеке и преклоняться.
Я спросил оценку, я услышал. Я спросил про альтернативу, я услышал.
Я понимаю, что Вам интересно продать по низу рынка и получить комиссию.
А мне дороже продать, если нет больше аргументов, давайте не будем переходить на личности.
Я понимаю Вы все аллигаторы на этом рынке, но не все ходят в террариум по билетам смотреть на них.
Спасибо за понимание.
сейчас продавать кв надо только если у вас форс мажор какой то........и по низу,кризис у людей денег нет....а у кого есть поближе к центру берут :smu:sche_nie:
15 сен. 2017
15.09.17, 00:06
люблю денежные фантики писал(а):

сейчас продавать кв надо только если у вас форс мажор какой то........и по низу,кризис у людей денег нет....а у кого есть поближе к центру берут :smu:sche_nie:
Товарищ никак не может сообразить, что в недвижке главное - локейшн, а локейшн у его хатки никак не соответствует ее желаемой стоимости :nez-nayu: