Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В п-44, обычных, не Т, есть трешки за 9 000. Представьте, что вы покупатель, и у вас на руках есть 9 000...
Все таки маленькая комната лучше второй лоджии.
Да, сделайте им, покупателям, хуже - сдайте свою квартиру!
Пусть знают, на что вы способны из чувства мести, пусть себе потом покоя не Земле не найдут через эту вашу месть!
А причем здесь месть? Вы о чем?
шутка
смотрите пример, вот только что положила трубку, разговаривала с клиенткой из Америки
прилетит в конце сентября - буду продавать ее квартиру в Марьино
Обычная двушка в Марьино сдается за 40 000 рублей,четыре года назад, когда ее начали сдавать - это было 1320 долларов, за четыре года в лучшую сторону ничего не изменилось, теперь это всего лишь 660 , и теперь, конечно, в аренде клиентка разочарована.
Два года назад осенью она мне позвонила и попросила оценить квартиру - я оценила, условно 8700 000 рублей
Он спрашивает: продавать? Я как человек торгующий консалтингом, исхожу из семейной ситуации, ситуации на рынке недвижимости, тенденций, аналитики , изменений в законодательстве и говорю - продавать!!Немедленно!!
Она неделю там у себя в Америке консультировалась и говорит - ну все таки 660 долларов ежемесячно капают, и КВАРТИРА ПРИНОСИТ ДОХОД!!БУДУ СДАВАТЬ!
ок
Сегодня я ей выслала оценочный отчет по двум ее квартирам - в Звенигороде и в Марьино
В Звенигороде покупали ей новостройку 4 года назад и она чуть выросла, сдается за 28 000, стоит 5000 000(покупали за 3500 000)
в Марьино оцениваю ей двушку(мягко говоря, в среднем состоянии теперь - после 4 лет аренды) - в 7500 000
Итого:
считаю ее ДОХОД
за 2 года недвижимость принесла ей 40 000х24 =960 000 рублей(минус 60 000 на коммунальные расходы и минус непросчитанная амортизация имущества), ну пусть пока будет 900 000 рублей
за 2 года недвижимость унесла у нее 1200 000 рублей из-за того, что подешевела
ИТОГО этот манки-бизнес унес у нее из кармана 300 000 рублей
Просто вспомнилась ее фраза - ТОГДА БУДУ СДАВАТЬ!
примерно так же, как и вы она это сказала,
миленько так
человек обращается к специалисту, что послушать его и сделать наоборот
странненько так
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Господа, квартира 3 года стоит , там никто не живет и она не сдается. Я понимаю, что Вы профи, но я не готов по Вашим требованиям и пожеланиям терять 2-3 мл. руб.
Если ваши клиенты ипотечники , не нужно это применять ко всем.
Есть рынок, есть предложения. Нет ни желания, ни времени, обсуждать срочную продажу по ипотеке и преклоняться.
Я спросил оценку, я услышал. Я спросил про альтернативу, я услышал.
Я понимаю, что Вам интересно продать по низу рынка и получить комиссию.
А мне дороже продать, если нет больше аргументов, давайте не будем переходить на личности.
Я понимаю Вы все аллигаторы на этом рынке, но не все ходят в террариум по билетам смотреть на них.
Спасибо за понимание.
Господа, квартира 3 года стоит , там никто не живет и она не сдается. Я понимаю, что Вы профи, но я не готов по Вашим требованиям и пожеланиям терять 2-3 мл. руб.
Если ваши клиенты ипотечники , не нужно это применять ко всем.
Есть рынок, есть предложения. Нет ни желания, ни времени, обсуждать срочную продажу по ипотеке и преклоняться.
Я спросил оценку, я услышал. Я спросил про альтернативу, я услышал.
Я понимаю, что Вам интересно продать по низу рынка и получить комиссию.
А мне дороже продать, если нет больше аргументов, давайте не будем переходить на личности.
Я понимаю Вы все аллигаторы на этом рынке, но не все ходят в террариум по билетам смотреть на них.
Спасибо за понимание.
сейчас продавать кв надо только если у вас форс мажор какой то........и по низу,кризис у людей денег нет....а у кого есть поближе к центру берут