Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Когда я молился богу жилищного строительства и ангелам офисов продаж, я всегда просил ОДНОГО покупателя. Я говорил: "Не посылай мне сто тысяч звонков, дай просто живого человека, которому надо".
max05, вам ОЧЕНЬ повезло, что нашелся покупатель,жестко привязанный к месту. Это все равно, что покупать квартиру соседей по этажу - цена практически наверняка будет выше рынка.
Ну и с учетом того, что в той теме Татьяна Костянова и ЮВЛ клещями пытались вытянуть из вас инфу по участку и дому, а вы как Штирлиц выдавали в день по капле - претензии к оценке неуместны. ИМХО
Вот и я про то
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Снизил, поставил дня три назад 36900 тыс.
Сегодня позвонила милая дама, предложила провести аукцион, сказала, что это быстрый и эффективный способ (вспомнив об опыте Ю.В. внимательно послушал).
Берет 6 процентов.
Что думаете?
Снизил, поставил дня три назад 36900 тыс.
Сегодня позвонила милая дама, предложила провести аукцион, сказала, что это быстрый и эффективный способ (вспомнив об опыте Ю.В. внимательно послушал).
Берет 6 процентов.
Что думаете?
Думаю нам будет интересно послушать ваши рассказы о том, как будет проходить аукцион. Вы только ходите на все показы, стойте где то в уголке и все слушайте, ничего не пропускайте. В принципе я бы согласился на вашем месте на аукцион. Тут самое главное договориться с человеком проводящим аукцион о резервной цене . Это заранее оговоренная собственником цена, ниже которой он изначально не готов продать свою квартиру.И ниже которой квартира не будет продана. О самом факте резервной цены всех учавствующих в аукционе извещать необходимо.Но о том какая цифра является резервной естественно никому говорить нельзя. Риэлтору аукцион с резервной ценой менее интересен, чем без нее. Для него интереснее аукцион по типу"лучшее предложение, которое будет сделано", и чтобы собствненник на такое лучшее предложение согласился и продал.