Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Новый закон о реновации отменяет все нормы инсоляции.
В каждом подобном доме есть пару человек, которые портят всем жизнь. Точно знаю, что в одном из домов в тех краях есть буйный алкаш с белочкой, а в другом сумасшедшая тётка с 30-б собаками. Вам нужно такое соседство?
Ну их юридически не проверишь всего по пятиэтажке...
Спасибо за варианты, они рассматривались.
Первый подойдет для уламывания.
Дом на Лобачевского далеко от метро: хоть Вернадского, хоть Калужской. Поэтому и цена низкая.
Та же история с Новаторов. В этом квартале 38 есть такие же муниципальные дома, как в 32-33, правда стоят они ближе друг к другу.
Метро на пересечении Ленинского и Новаторов обещают, но "обещанного три года ждут", как и положено ждунам.
Про инсоляцию: я имел в виду не закон, а реальность: дома стоят так, что в окнах несколько часов будет солнце.
Алкашей действительно не проверишь. Думаю, что они получили жилье по всем правилам.Меня смутила фраза про проверку истории 5-этажки. Я считал, что при переселении оформление идет с "чистого листа". Старый дом снесен и в нем не должны остаться зарегистрированные. А выписать человека "в никуда" затруднительно.
Не уверена я, что заборы - устоявшийся тренд. Нельзя укрыться от городской жизни, хотя, конечно, очень хочется. Вся Москва в заборах?
Как минимум, шлагбаумы. Иначе не выжить. Имхо.
А что дают шлагбаумы? Ощущение виртуальной безопасности? На детских площадках, кстати, пасутся все кому не лень.
Больше шансов припарковаться у дома, а не на улице. Машин вокруг много, мест мало. У многих не по одной машине. М/места в подземном гараже покупали немногие, пустуют.
А что дают шлагбаумы? Ощущение виртуальной безопасности? На детских площадках, кстати, пасутся все кому не лень.
Больше шансов припарковаться у дома, а не на улице. Машин вокруг много, мест мало. У многих не по одной машине. М/места в подземном гараже покупали немногие, пустуют.
Мы же о гетто на Удальцова рассуждали. Шлагбаумом от маргиналов не загородить свою прекрасную жизнь. А так-то - да, м/ м нынче дороги, а машин все больше и больше. Не справляется г-н Собянин с растущим благосостоянием москвичей...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Мы же о гетто на Удальцова рассуждали. Шлагбаумом от маргиналов не загородить свою прекрасную жизнь. А так-то - да, м/ м нынче дороги, а машин все больше и больше. Не справляется г-н Собянин с растущим благосостоянием москвичей...
Проблемы одни и те же.
Бордюры по всей Москве заменили (или еще в процессе, не знаю), теперь к мусорным контейнерам добрались. Вместо аккуратной металлической конструкции, в которой стояли контейнеры с мусором, устанавливают страшные коричневые сооружения с крышками. Убогие с виду и не эргономичные в пользовании. После вывоза мусоровоза вокруг все мокрое и пахнущее, что будет при жаре летом - страшно подумать.
внешняя ссылка
Лучше бы раздельный вывоз мусора организовали. Как минимум, пластик в отдельный контейнер собирать.
Проблемы одни и те же.
Бордюры по всей Москве заменили (или еще в процессе, не знаю), теперь к мусорным контейнерам добрались. Вместо аккуратной металлической конструкции, в которой стояли контейнеры с мусором, устанавливают страшные коричневые сооружения с крышками. Убогие с виду и не эргономичные в пользовании. После вывоза мусоровоза вокруг все мокрое и пахнущее, что будет при жаре летом - страшно подумать.
Из кирпича кладут домики для мусорок. Только недавно читала в статье на РБК, что все - кирпичных домов у нас больше строить не будут, так как это слишком дорогостоящая технология, как увидела , как каменщики старательно выкладывают из кирпичей стройные ряды для мусорных домиков:)
Lea **,
Всяко может быть. Но уж больно плотненько собираются застраивать.
Пару недель назад гуляла по Академической с клиентами. Нормальные дома огорожены заборами, детские площадки тоже за заборами. У муниципальных домов проход только к дому вдоль заборов.Территории не осталось. В тихом прекрасном дворе сталинок - бюст Ленина с цветами. Путешествие во времени.
Будущее района пр.Вернадского просматривается.
В районе Сокол-Аэропорт на стороне ул Усиевича вообще практически невозможно порой пройти дворами. Почти все дворы огорожены заборами.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.10.17, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Проблемы одни и те же.
Из кирпича кладут домики для мусорок. Только недавно читала в статье на РБК, что все - кирпичных домов у нас больше строить не будут, так как это слишком дорогостоящая технология, как увидела , как каменщики старательно выкладывают из кирпичей стройные ряды для мусорных домиков:)
Где? Предложу ПИК-комфорту заработать на кирпичном домике. Только бы помойку убрать с глаз. Все было чисто и красиво, вернулись из отпуска- глаза бы мои не видели того, что устроили. Самое обидное, жильцы сами сажали деревья, в 30 см от рябины закатали асфальтом землю, чтобы коричневую жуть поставить.
Где? Предложу ПИК-комфорту заработать на кирпичном домике. Только бы помойку убрать с глаз. Все было чисто и красиво, вернулись из отпуска- глаза бы мои не видели того, что устроили. Самое обидное, жильцы сами сажали деревья, в 30 см от рябины закатали асфальтом землю, чтобы коричневую жуть поставить.
Где только не видела! В нескольких районах Москвы! Очень красивые домики для мусорок! Только вот когда контейнеры выкатывают и закатывают, края кирпичей портятся, жалко.. Это они не продумали.
А у нас недавно посадили кучу деревьев и кустарников и так и забросили. А кто поливать будет? Слов нет! Что теперь, жителям с ведрами из квартир ходить и поливать во дворах? Если бы были краны во дворах, то хотя бы с шлангом можно было полить. Там этих кустов - кучу понасажали. Хорошо хоть дожди пошли, может быть выживут.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.10.17, 00:26, всего редактировалось 1 раз.