Оценка 3-комн. квартиры на Моссельмаше 109 / 3183

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
18 окт. 2017
Опять мути нагнали.
Еще раз повторю, побороться за 7 000 нужно!
А уж если не будет результата, то упасть в разумных пределах. Все строго по методу Слесарева.
*Лурье со своим ЛТП пусть не примазывается. :lol:
18 окт. 2017
18.10.17, 18:26
Алексей Слесарев писал(а):
Еще раз повторю, побороться за 7 000 нужно!
Сначала нужно тыц сюда
18 окт. 2017
18.10.17, 18:28
marmelader писал(а):
Сначала нужно тыц сюда
Тю, ну и что там? Везде люди живут. Я в таких местах продавал, что самому страшно. А этот вариант в разы приличнее. Современный урабнистический пейзаж. Не на помойку, не трубы, а на красивую новую дорогу. Движуха. По феншую деньги приносит. Заедешь в такую, и быстренько на Таганку заработаешь, на квартиру в доме высокой культуры быта, где в лифт можно только во фраке заходить. :hi_hi_hi:
18 окт. 2017
18.10.17, 18:12
marmelader писал(а):
18.10.17, 18:01
Юлия Лурье писал(а):
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги

Район с крупными вредными производствами, особеннный контингент, общая загрязненность, зашумленность, железнодорожная сортировочная горка и вид из окна на многополосное шоссе https://img.ners.ru/foto/upload/ef/ef78 ... 0ccfe0.jpg

Если 6,2 близкие деньги к 7,8 - продать реально.
А вы кто?Какой у вас опыт продаж?Сколько квартир продали в этой локации за последние 20 лет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 окт. 2017
Шо такое УТП не знаю, а про орден имени Куусинена слышал. На нем изображены свиньи, роющие дуб, на котором тупым ножом накорябано, что-то типа "Здесь был Юлий". Так как дуб маленький, а свиньи большие - надпись видно плохо. Выдается риэлторам, которые врут чаше других.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 окт. 2017
3х комнатная квартира на 3м этаже площадью 62 м2 за 7800 тр это фантастика.
7 млн руб будет очень честной ценой начала продажи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 окт. 2017
18.10.17, 19:03
Ирина Сорокина писал(а):
3х комнатная квартира на 3м этаже площадью 62 м2 за 7800 тр это фантастика.
7 млн руб будет очень честной ценой начала продажи.
Им не нужна правда у них есть друшлаг
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 окт. 2017
18.10.17, 18:57
Юлия Лурье писал(а):
А вы кто?Какой у вас опыт продаж?Сколько квартир продали в этой локации за последние 20 лет?
Хто такой не буду отчитываться и Вас не буду отчитывать. Обещать клиенту можно не только 7,8 но и 8,0
18 окт. 2017
18.10.17, 19:08
marmelader писал(а):
18.10.17, 18:57
Юлия Лурье писал(а):
Хто такой не буду отчитываться и Вас не буду отчитывать. Обещать клиенту можно не только 7,8 но и 8,0
Это уже тренд. Появился новый траффик НЕРСа - те кто хотел, верил и соблазнился, и просто потеряли время.
Но это их и только их проблема.
Не мешайте соблазнять работать. Соблазненные обычно возвращаются через 2-3 месяца ни с чем.

Мой прогноз 6500. Но на эти деньги не разъедутся.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 окт. 2017
18.10.17, 18:01
Юлия Лурье писал(а):
18.10.17, 17:56
Татьяна R писал(а):
18.10.17, 17:35
Юлия Лурье писал(а):

а я как знаю! Лучше вас с Олегом!
и я обладатель УТП, по количеству покупателей на этой земле
Это значит, что Вы считаете, что продадут за 7,8 млн?
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги
Выставлять можно. Вы даже можете составлять правильные рекламные ходы и позиционировать себя английской королевой, но это не значит, что ей станете на самом деле :men: .
Так и тут: можно совершать сколько угодно и какие угодно маркетинговые шаги, но в реале поможет снижение цены и/или приведение комнат в опрятный вид.
Понятно, что надо заманить клиента, это Ваш хлеб. Но нельзя так издеваться над людьми :ny_tik: . Они же не разобравшись и правда могут поверить, потратят кучу времени и нервов. А продать все равно придется на 7 млм или даже ниже, т.к. время уйдет.
не риелтор