Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Опять мути нагнали.
Еще раз повторю, побороться за 7 000 нужно!
А уж если не будет результата, то упасть в разумных пределах. Все строго по методу Слесарева.
*Лурье со своим ЛТП пусть не примазывается.
Тю, ну и что там? Везде люди живут. Я в таких местах продавал, что самому страшно. А этот вариант в разы приличнее. Современный урабнистический пейзаж. Не на помойку, не трубы, а на красивую новую дорогу. Движуха. По феншую деньги приносит. Заедешь в такую, и быстренько на Таганку заработаешь, на квартиру в доме высокой культуры быта, где в лифт можно только во фраке заходить.
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги
Район с крупными вредными производствами, особеннный контингент, общая загрязненность, зашумленность, железнодорожная сортировочная горка и вид из окна на многополосное шоссе https://img.ners.ru/foto/upload/ef/ef78 ... 0ccfe0.jpg
Если 6,2 близкие деньги к 7,8 - продать реально.
А вы кто?Какой у вас опыт продаж?Сколько квартир продали в этой локации за последние 20 лет?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Шо такое УТП не знаю, а про орден имени Куусинена слышал. На нем изображены свиньи, роющие дуб, на котором тупым ножом накорябано, что-то типа "Здесь был Юлий". Так как дуб маленький, а свиньи большие - надпись видно плохо. Выдается риэлторам, которые врут чаше других.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А вы кто?Какой у вас опыт продаж?Сколько квартир продали в этой локации за последние 20 лет?
Хто такой не буду отчитываться и Вас не буду отчитывать. Обещать клиенту можно не только 7,8 но и 8,0
Это уже тренд. Появился новый траффик НЕРСа - те кто хотел, верил и соблазнился, и просто потеряли время.
Но это их и только их проблема.
Не мешайте соблазнять работать. Соблазненные обычно возвращаются через 2-3 месяца ни с чем.
а я как знаю! Лучше вас с Олегом!
и я обладатель УТП, по количеству покупателей на этой земле
Это значит, что Вы считаете, что продадут за 7,8 млн?
считаю, что 7, 8 млн МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ и при правильном маркетинговом плане можно продать за близкие деньги
Выставлять можно. Вы даже можете составлять правильные рекламные ходы и позиционировать себя английской королевой, но это не значит, что ей станете на самом деле .
Так и тут: можно совершать сколько угодно и какие угодно маркетинговые шаги, но в реале поможет снижение цены и/или приведение комнат в опрятный вид.
Понятно, что надо заманить клиента, это Ваш хлеб. Но нельзя так издеваться над людьми . Они же не разобравшись и правда могут поверить, потратят кучу времени и нервов. А продать все равно придется на 7 млм или даже ниже, т.к. время уйдет.
не риелтор