Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
...
Увы, по таким ценам никто не продает там. Самое дешевое что встречал было 6.5, с торгом от 6.7
Держать цену и продать есть ведь разница? Представьте что покупатель вы, у вас есть условные 7 млн руб.
Почему он должен выбрать вашу двушку дороже, а чем ту, ссылку на которую я вам дал?
Я буду искренне рад если вы потом тут напишите что мимохожий был не прав, я вот за 8 млн свою двушку продал.
Пока, речь идет о месяцах, ваша квартира выигрывает шаговой доступностью до метро, в сравнении с той ссылку на которую я вам дал. А вот по качеству ремонта и расположению дома ваша квартира проигрывает.
К знакомой ходят регулярно, начинала она с 7,2, предложила всем знакомым и тут же выставила за 6,8 (как только все знакомые отказались). Ходить к ней ходят, но что-то не получается ей продать.
Цена близости к метро составляет примерно до 1 млн руб в разнице именно в этом районе. Пройти 1 км от метро в полночь по Новокосино это не одно и тоже что пройти до метро по Тверской.
да при чем здесь вы
а какие фильтры используете? ЦИАНом пользуетесь?
я исхожу из стоимости за квм 120 000 по локации, с ремонтом возможно и 130 000
но не в этом случае.
Метража такого в этих домах не существует - 60м2. Небольшая, но существенная ложь, увеличивающая стоимость м2..
Собственники мягко сказать странные, что в минус цене.
Ремонт хорош только на фото. От метро - на оленях.
Смотрим цену и сравниваем хороший ликвидный вариант ТС с ЭТИМ.
я прочла в первом оообщении 53 квм, не так?
У ТС стандартные 53 м2. Откуда во второй 60м2? Соседские посчитали заодно?
В чешке низкоэтажной таких метражей не было - 53 стандарт. Нет грузового лифта опять же. Сплошные минусы вслед за ценой.
...
Цена близости к метро составляет примерно до 1 млн руб в разнице именно в этом районе. Пройти 1 км от метро в полночь по Новокосино это не одно и тоже что пройти до метро по Тверской.
Может быть ценители именно этого района так оценят. Меня терзают смутные сомнения.
Через года 2-3 я смогу ее продать чуть дороже или хотя бы за эту сумму?
Этого вам никто сегодня гарантировать не может. Тем более, не забывайте, что в процессе эксплуатации 2-3 года морально и физически квартира изнашивается.
Продает АН ЮВ я так понимаю? Или это другой МАЯК там светит?
Открыл,посмотрел,почитал:
Если продает АН ЮВ,то:
ЮВ,вопросик,на дворе зима почти,у вас за окнами на фотках сирень цветет,благо с апреля стоит.
Написано евроремонт. Вопросик номер 2: Где там евроремонт? вижу угол шкафа и потолка и 10к фоток улицы и дома. На последней фотке четко видно,что до евро там еще тысяч эдак 600 вкладывать надо И в чем прикол сделать 10 фоток дома,двора,двери входной и 1 фотку потолка в комнате и кухне+ люстру захватили?
Да и до метро там не 10 пешком,1.5 км ,что дворами,что по дороге если только бегом )
Это значить продают квартру хрен знает сколько времени...как минимум с конца мая(когда сирень в Москве зацвела).Тогда и были сделаны фотки.
P.S. Фотки и в самом деле жесть.Фотографа надо на кол посадить за такие фотографии.
согласна
не фотографа, а менеджера по рекламе
наши фотографии, наша беда, тот случай, когда агент сам понимает, что цена завышена, но при этом почему -то в этом малоэтажном углу Салтыковской всегда показы есть, и идет на поводу нелепой мечты хозяина
поэтому и выглядят оба смешно - один с нелепой ценой, а другая с плохими фотографиями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Продает АН ЮВ я так понимаю? Или это другой МАЯК там светит?
Открыл,посмотрел,почитал:
Если продает АН ЮВ,то:
ЮВ,вопросик,на дворе зима почти,у вас за окнами на фотках сирень цветет,благо с апреля стоит.
Написано евроремонт. Вопросик номер 2: Где там евроремонт? вижу угол шкафа и потолка и 10к фоток улицы и дома. На последней фотке четко видно,что до евро там еще тысяч эдак 600 вкладывать надо И в чем прикол сделать 10 фоток дома,двора,двери входной и 1 фотку потолка в комнате и кухне+ люстру захватили?
Да и до метро там не 10 пешком,1.5 км ,что дворами,что по дороге если только бегом )
Если другой маяк,то вопросы снимаются
исправим сегодня , все замечания справделивы, но тут даже вопрос не в фотографиях, а в нелепой цене, я разрешала ставить эту цену только с условиями пошагового снижения, никакого снижения с мая не произошло - результат: квартира не продана в самый горячий момент активного осеннего рынка, и осталась висяком до следующего мая
реальная цена вот этой квартиры 7300 00-7200 000
а при цене 6500 000 никто бы и на фотографии не смотрел, можно было бы без них выставлять - за неделю бы купили!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно