3-комнатная метро Алексеевская 64 / 2182

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 дек. 2017
03.12.17, 10:21
Людмила Воронина писал(а):
Знаете, пользующийся нездоровым интересом на форуме наш объект на Филях получает массу звонков и просмотров ТОЛЬКО благодаря фото и текстам.
Хотя бы одно предложение цены было? :)
Всё равно не скажете. :)
03 дек. 2017
03.12.17, 06:42
Святослав Теплов писал(а):
Я же написал что продаются, с ремонтом месяц ранее ушла у "конкурентов" в соседнем подъезде такая же за 17, но то было три года назад....
Тогда все выставляли такого плана квартиры от 18млн.
Понял, спасибо. Получается, сейчас её цена от 15 млн. и ниже? По-моему, желая разменяться на 3 квартиры в Москве, собственники рассчитывают несколько на иную цену.
Я правильно думаю, что подобные варианты в одном ценовом сегменте с хорошими спальниками, типа Строгино?
03 дек. 2017
03.12.17, 11:06
Gordon Freeman писал(а):
По-моему, желая разменяться на 3 квартиры в Москве, собственники рассчитывают несколько на иную цену.
ну тут говорят, что в текстилях двушки по 5.5, так что на три однушки почти хватает.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:15
Ира Некочкина писал(а):
ну тут говорят, что в текстилях двушки по 5.5, так что на три однушки почти хватает.
Можно и дешевле найти. Вопрос ожидания собственников от размена. Что-то мне подсказывает, там хотят не Текстильщики.
03 дек. 2017
03.12.17, 10:25
Olga Tar писал(а):
03.12.17, 10:21
Знаете, пользующийся нездоровым интересом на форуме наш объект на Филях получает массу звонков и просмотров ТОЛЬКО благодаря фото и текстам.
Хотя бы одно предложение цены было? :)
Всё равно не скажете. :)
Ну это не тайна.
Всем страждущим очень нравится цифра 18 млн. Так как непременно желают качественно и дорого отремонтированную квартиру купить по цене такой же, но в "первозданном " состоянии.
Тогда это для покупателей - выгодная покупка. Для нас - нет.
Самый первый "неудалый покупатель" (привет Денис, если читаете!) додумался уже до того, что некую тетку-риэлтора подсылал.Чтобы убедила-таки противную Людмилу ))
Я еще подумала: Что за хрень ? Человек остервенело торгуется и нудит, НЕ ВИДЯ квартиры. :po_zor: :ps_ih: ..Отправила даму к Александру Мальцеву.
Тот уже окончательно отправил их обоих...
На месте "одержимого" давно уже другую бы купил. Но нет..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 дек. 2017
03.12.17, 11:18
Ну это не тайна.
Всем страждущим очень нравится цифра 18 млн. Так как непременно желают качественно и дорого отремонтированную квартиру купить по цене такой же, но в "первозданном " состоянии.
Тогда это для покупателей - выгодная покупка. Для нас - нет.
Самый первый "неудалый покупатель" (привет Денис, если читаете!) додумался уже до того, что некую тетку-риэлтора подсылал.Чтобы убедила-таки противную Людмилу ))
Я еще подумала: Что за хрень ? Человек остервенело торгуется и нудит, НЕ ВИДЯ квартиры. :po_zor: :ps_ih: ..Отправила даму к Александру Мальцеву.
Тот уже окончательно отправил их обоих...
На месте "одержимого" давно уже другую бы купил. Но нет..
Ваш интерес понятен, но ведь ремонт там был лет 10 назад, так?
03 дек. 2017
03.12.17, 11:17
Gordon Freeman писал(а):
03.12.17, 11:15
Ира Некочкина писал(а):
Можно и дешевле найти. Вопрос ожидания собственников от размена. Что-то мне подсказывает, там хотят не Текстильщики.
Хотят одну квартиру здесь же на Алексеевской :du_ma_et:
Здесь конечно же дорогой район, но не дороже Кутузовского и Ленинского проспекта.
Хотят продать старое, а купить как и все - новое :co_ol:
03 дек. 2017
Gordon Freeman,
Видите ли, когда он был, то меняли всё. Рушили стены и возводили новые, новый шикарный паркет, новая проводка, ВСЁ новое и качественное. Когда в квартире подоконники из мрамора, идеально выровненные стены и прочее - она не может уйти по цене "убитого в хлам" аналога такого же метража. Покупатели это прекрасно понимают...Ну и завывают мне про кризис и падение цен. Бог в помощь.
Тем более, что в объекте никто толком не жил, и ремонт - состояние нового.
P.S. Про "интерес". Мне интересен "эконом" и дешевый сегмент. Это - быстрые сроки реализации. Мне интересны покупки клиентам, сопровождения сделок.
Работы много, потому без разницы, когда уйдет Фили. , либо иные достаточно дорогие варианты.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 03.12.17, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2017
Людмила Воронина,
Ваш объект всем ждунам услада.
Барометр рынка. Пока вы не продались - можно ждать дальше ))
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
03 дек. 2017
03.12.17, 11:45
Dmitry_The_Zhdyn писал(а):
Людмила Воронина,
Ваш объект всем ждунам услада.
Барометр рынка. Пока вы не продались - можно ждать дальше ))
Ага.
Сегодня очередной покупец будет выносить мозг Мальцеву и рассказывать за кризис.