Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Держитесь семейных АН или частников. У них репутация на первом месте, и по ушам ездить не станут ради сиюминутной выгоды.
Это вы про семейное агенство на Таганке сейчас? Серьезноооо?
Семейное АН, в моем понимании, подразумевает взаимоуважение и справедливое распределение обязанностей (и доходов) между сотрудниками.
А постоянные наборы "в семью", клейкость и труд на карман директора - признаки иного формата компании.
Но декларация "мы - одна семья" в этом случае будет звучать постоянно, потому как дармовой энтузиазм выгоден "главе".
Семейное АН, я вижу, как формат 2-3 человек. Не обязательно связанных по крови, но по духу.
Такому АН по силам любая задача на вторичном рынке, при условии достаточной квалификации.
Вопрос только в количестве решаемых одновременно задач.
Семейное АН, я вижу, как формат 2-3 человек. Не обязательно связанных по крови, но по духу.
Количественно состав может варьироваться. Но общие жизненные ценности - ключевое.
И, что характерно, в таком формате установки типа: "миссия = комиссия" или "за деньги хоть с Гитлером на шпагат" - не проходят. Т.к. работа идет по рекомендациям с долгосрочной перспективой оставаться на рынке, а не хапнуть и свалить.
Такому АН по силам любая задача на вторичном рынке, при условии достаточной квалификации.
Вопрос только в количестве решаемых одновременно задач.
Тоже верно.
Качество услуг ставится во главу угла. Порой, в ущерб загрузке. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Количественно состав может варьироваться. Но общие жизненные ценности - ключевое.
И, что характерно, в таком формате установки типа: "миссия = комиссия" или "за деньги хоть с Гитлером на шпагат" - не проходят. Т.к. работа идет по рекомендациям с долгосрочной перспективой оставаться на рынке, а не хапнуть и свалить.
Конечно количество может быть разным.
Бывают и многодетные семьи))
От головы семейства зависят какие приоритеты.
И, что характерно, в таком формате установки типа: "миссия = комиссия" или "за деньги хоть с Гитлером на шпагат" - не проходят.
Такие по другому не умеют, да и не хотят. Там задача одна - нае...ть своего же клиента и забыть о нем.