Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я все же склоняюсь к тому, что речь идёт о домах 35 и 37 . До них на вскидку должно быть примерно такое расстояние от обоих метро.
верно склоняетесь.
квартира за 6,7 это что-то вроде заманухи, давно в ротации, было бы странно, что за несколько месяцев не нашлось желающих приобрести микротрёшку в Чертаново по цене однушки в Марьино)
доказуемое?
другие наследники могли быть?
умерли в Москве?
открывал дело сын по месту жительства
1 не разбираюсь
2 вряд ли, единственный сын, матери было за 80, отцу за 90.
3 в Москве
4 первое свидетельство по месту нахождения квартиры, в том же районе нотариус, второе по своему месту жительства, хотя я не разбираюсь как вообще ответить на этот вопрос.
доказуемое?
другие наследники могли быть?
умерли в Москве?
открывал дело сын по месту жительства
1 не разбираюсь
2 вряд ли, единственный сын, матери было за 80, отцу за 90.
3 в Москве
4 первое свидетельство по месту нахождения квартиры, в том же районе нотариус, второе по своему месту жительства.
хотя я не разбираюсь как вообще ответить на этот вопрос.
так ответили же
а при открытии первого наследства, кто-то из живущих супругов отказывался?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А у меня вопрос квартира покупается для проживания кого? Семьи с маленькими детьми? Одинокая пара с выросшими и разъехавшимися детьми? Или только для себя любимого?