Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
-улица - Юрловский проезд, д. 7
-кратность комнат - 1 комната
-какой этаж, сколько этажей в доме - 9 -ка. Этаж - 9.
-какой дом - панель.
-метражи - метраж 35. Комната 21.5. кухня 6 метров. СУ совмещенный. Имеется лоджия. Метра 1.5 в ширину и 3 в длину.
Ожидания покупателей этого района 4800
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Добрый день!
Продали-таки мы в ноябре нашу однушку. Очень много я читала тем на этом форуме, и в общем-то, благодаря ему была понятна ситуация на рынке, и принято решение что нужно именно сейчас продавать и покупать, и переезжать.
Продали за 5670. Выставлена была за 5800. Купили по итогу сразу трешку в соседнем доме в ипотеку. Сейчас делаем ремонт.
Добрый день!
Продали-таки мы в ноябре нашу однушку. Очень много я читала тем на этом форуме, и в общем-то, благодаря ему была понятна ситуация на рынке, и принято решение что нужно именно сейчас продавать и покупать, и переезжать.
Продали за 5670. Выставлена была за 5800. Купили по итогу сразу трешку в соседнем доме в ипотеку. Сейчас делаем ремонт.
Не прошло и года))) Поздравляю, попали в струю, когда все сметали. Впрочем, продав дешевле в апреле, могли бы и альтернативу купить дешевле.
AdivinanZa,
Спасибо. У нас депозит лежал до декабря. Не хотели процент терять. Да и купили мы квартиру, которую долго продавали. В апреле она висела на 600 тыс дороже))))
Что меня удивляет в Отрадном - жирная черная гарь. У знакомого был в гостях, окно открыл - гарью пахнет говорю. Начали искать - сетка антимоскитная так пахнет. Ну и все чёрное там. Вроде и дорога далеко..... На ботанике такого уже нет. В Бибирево тоже нет такого. Что там так чадит именно в Отрадном....
Что меня удивляет в Отрадном - жирная черная гарь. У знакомого был в гостях, окно открыл - гарью пахнет говорю. Начали искать - сетка антимоскитная так пахнет. Ну и все чёрное там. Вроде и дорога далеко..... На ботанике такого уже нет. В Бибирево тоже нет такого. Что там так чадит именно в Отрадном....
У меня тоже сложилось впечатление, что именно Отрадное страдает больше всего. Дом во дворе. 6 этаж и такая гарь ..... Причем, когда там был - воздух вполне чистый. Временами видать. Ну ничего, хорду построят - везде так станет. Выровняют, чтобы никому не обидно было
Он закрыт. И в Бибирево также бы запах ощущался от него. Гарь правда иногда есть.Причем когда мусоросжигательный завод работал, запаха не было. Я вообще про него не знала ничего, когда переехала в Отрадное. Мне кажется это жгут что-то в другом месте. Возможно на Сигнальном в промке.