Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Предлагаю обратит внимание на номер телефона.Особенно на код 952
Простой поиск по гуглу показывает в каких регионах страны есть телефоны с такими номерами. Архангельская область,Забайкальский край, Мордовия, Иркутская область, Кемеровская область, Новогородская область,Свердловская обл., Тыва, Хакассия. и т.д. Т.е. регионы, где расположены тюрьмы, зоны и колонии. У меня по любому объявлению о продаже на Авито (даже если диван или кровать продаешь) идет в течении часа после размещения звонок с номера 952 или 956 с предложением купить эту вещь , и деньги мне на карту перевести.
Он может дать им всем отбой, если мы сейчас "забронируем" квартиру и отправим ему 5000 рублей.
Неужели на такое дерьмо кто-то покупается?
о чем вы? на услуги непонятного самозанятого маклера Свинорылова без роду-племени-офиса-паспорта-опыта работы и недели проживания в Москве за 30 000 рублей покупаются, а на аванс 5000 при стоимости 550 000 - нет?
эти люди вечны, как вечна жадность и глупость
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Лично я нажаловалась на это объявление.
И еще на одного умника нажаловалась.. Обещали нам сегодня там квартиру показать, назначили встречу, сегодня мы им сделали ровно в то время, когда было удобно охенту- подтверждение, а тот нам- квартира продана.
Ну не скотина...
пс
Причем оба - и агент и этот жулик ругались аки пьяницы беспробудные, матом.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.04.18, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
И есть еще один многоуровневый паркинг, но это минут 10 надо пройтись в сторону поселка Восточный, Южный парк.
Народный гараж, вот это действительно многоуровневый паркинг, только до него никак не 10 минут. я туда езжу в гости время от времени.
Ближе к вечеру мест не вообще, машину, особенно джип, воткнуть негде. С другой стороны, зимой там встать можно только на джипе, потому что свободные места есть только в ближайшей куче снега.
А машины там действительно стараются ставить в Восточном, просто потому, что из него легче выбраться, как бы оно ни звучало
Чё-то кстати, цену заломили за двушку по ссылке. Это, если не ошибаюсь, мортонский долгострой, по-моему частично со студиями (не помню, могу ошибаться). Да ещё в бетоне. Из всех прелестей бизнес-класса только подземный паркинг.
Елена Чижова,
Как вы нашли эту квартиру? В этих монолитно-кирпичных башнях параметры однокомнатных квартир другие. Даже площадь квартиры в этом объявлении занижена и нет кв м кухни и комнаты.
Клиент нашел и попросил посмотреть - "что не так".
И есть еще один многоуровневый паркинг, но это минут 10 надо пройтись в сторону поселка Восточный, Южный парк.
Народный гараж, вот это действительно многоуровневый паркинг, только до него никак не 10 минут. я туда езжу в гости время от времени.
Ближе к вечеру мест не вообще, машину, особенно джип, воткнуть негде. С другой стороны, зимой там встать можно только на джипе, потому что свободные места есть только в ближайшей куче снега.
А машины там действительно стараются ставить в Восточном, просто потому, что из него легче выбраться, как бы оно ни звучало
Чё-то кстати, цену заломили за двушку по ссылке. Это, если не ошибаюсь, мортонский долгострой, по-моему частично со студиями (не помню, могу ошибаться). Да ещё в бетоне. Из всех прелестей бизнес-класса только подземный паркинг.
От этого дома до многоуровнего паркинга ровно 10 минут даже моего неспешного хода. Южный парк прошлой осенью был благоустроен и перерезан живописными дорожками.
Это не долгострой. Дом построен был очень быстро и в данный момент происходит активное заселение, многие уже сделали ремонт и живут. Территория дома благоустроена прошлой осенью.
Там аппарты и офисы.
Машину можно ставить всюду и везде, территория в Янтарном чистится отлично. А в Восточном чистят еще лучше, там вообще чистят так, как нигде в Москве не чистят). Выбираться из Янтарного давно уже очень удобно. Чуть дольше, чем из Восточного, но это не критично.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 06.04.18, 14:21, всего редактировалось 2 раза.