Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Облако_Морали,
Ничего не отслеживала.
Зачем мне это в рамках подобной "бегло оценочной" темы?
Отслеживание, прозвон..выявление кто за сколько и когда..даже предварительно и бегло час-часа полтора займет.
Человек называет относительно реальную начальную стоимость. Все же КОПЭ (любимая большинством серия эконома), все же метро, этаж и окна двор, со слов не загажена. Предложение у него неплохое.
Риэлтор ему нужен, потому что он всем нужен..кто выходит в рынок . Но человек должен сам к этому прийти.
А если не нужен, пусть сам продает))
Мне предварительно сказать относительно не безумную цену не жалко. Если бы он хотел 7, я бы написала неа, неа, неа. А 5,7 для старта с хорошими доками и КОПЭ..норм.
это кривое цитирование) Прошу извинить, обращалась к ТС
А как эти желающие узнают о вас?
Только через ЦИАН?
А как вы думаете, заходя в(пусть даже убогий)ЦИАН, потенциальные покупатели что набирают в поисковике, кроме локации?
Цену ставят предельную по локации или по их карману и представлениям о прекрасном - о кв за 4млн ?
Отсекают верхнюю границу по цене , или все равно - хоть до стапятьсот миллионов пусть предложения сыплются?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
KuchenMeister,
Захотели потому что Дети родились и выросли на Вернадке и мы их родители живем тоже на Вернадке на ул. Удальцова. Что плохого что они хотят жить рядом с родителями.
ничего.
почему то жители переделкино хотят продать свои заселенные алкашами халупы и надеются найти идиотов с деньгами
при этом сами переселиться хотят на академическую вернадку
KuchenMeister,
Они не жители Новопеределкино. Эта квартира моей матери. Они жители как вы выразились академической Вернадки. Просто хотят жить отдельно и рядом. И дом не заселен алкашами. По себе что ли судите? и Что Вы такой злобный? А идиотов везде хватает.........))))))
Юлия Лурье,
Я вот не ставлю ограничения в поиске квартиры смотрю по карте в нужном мне районе. Знаю свой район очень хорошо. А так согласна нужны еще другие способы рекламы квартиры
"Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку:
- Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать.
- А что это такое?
- Точно не знаю, но на всякий случай подмойся."
А как эти желающие узнают о вас?
Только через ЦИАН?
У этих потенциальных покупателей будет риэлтор, который эту квартиру увидит или в самом ЦИАНе или в Винере (если он особо продвинутый, и у него есть Винер или работает в АН, где тот есть). Я думал это понятно всем. Даже если у покупателей риэлтора не будет, у них ума хватит зайти самим в ЦИАН, поставить фильтр до 6 млн.( кто однушку ищет для покупки в Новопеределкино) и начнут прозванивать все подходящие варианты, даже если денег у них 5,5 млн максимум, или даже меньше.
Кого интересует более узкая локация те вполне могут вбить в Циане названия улиц, которые интересуют, и смотреть все варианты квартир в домах только на этих улицах. Благо улиц в Новопеределкино совсем немного. Чего тут сложного? Когда квартиру ищет риэлтор и у него заказ на конкретные улицы, то он точно также вбивал бы нужные улицы в Винере или в Циане.