Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
пусть сначала продаст за 10300. На Ци аудитория явно шире.)
Проводил эксперимент в марте, один и тот же объект предлагался и на стандартных площадках, и альтернативным способом. Я оценил альтернативные способы в полной мере. Через пару недель эксперимент повторится с некоторой коррекцией)
Я просто знаю этого чувака, знаю какие он проекты закрывает.
Такие люди создают биткоин и разводят толпу. Так что товарищи агенты - смотрите и учитесь.
SMM - это сила)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Это не ко мне вопрос, а к посуточникам
Я всего лишь меньше двух месяцев стартовал
Продавец показал хорошие результаты на ЧМ и понял, что теперь лучше скинуть эту квартиру при падающем $. И готовится к отъезду за бугор, потому что перспектив тут не видит никаких(инфа 100%).
Чистая манипуляция сознанием. SMM в чистом виде.
Очень качественный SMM. Удивительно то, что сейчас можно зарабатывать SMM-щикам на рынке недвижимости. Т.е. чистая манипуляция ценой актива или кукл в чистом виде
Продавец показал хорошие результаты на ЧМ и понял, что теперь лучше скинуть эту квартиру при падающем $. И готовится к отъезду за бугор, потому что перспектив тут не видит никаких(инфа 100%).
Чистая манипуляция сознанием. SMM в чистом виде.
Очень качественный SMM. Удивительно то, что сейчас можно зарабатывать SMM-щикам на рынке недвижимости. Т.е. чистая манипуляция ценой актива или кукл в чистом виде
У людей с 10 миллионами сознание тренированное, на первый этаж хруща не поедут никогда. Если говорить халва, халва, то говно халвой не станет, и за говно как за халву не заплатят
У людей с 10 миллионами сознание тренированное, на первый этаж хруща не поедут никогда.
Судя по бурному результату обсуждения в фейсбуке 95% обсуждавших, кого так или иначе заинтересовала эта квартира и они обсуждают возможность ее покупки, они рассматривают ее не для собственного проживания.Что вобщем то правильно. Поэтому заводить здесь обсуждение в сторону " ..на первый этаж хруща не поедут никогда" считаю неправильным для риэлторского форума.
Это не для для собствненого проживания купившего квартира, она для сдачи в найм или для чего то еще коммерческого. Покупать ее для жизни за такие деньги , конечно смысла нет.