Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
В циане видел ее. Прям напротив заправки. 1 этаж. Перед самыми окнами дорога, по которой косяком идут автобусы и троллейбусы. В 5 метрах. За 7 млн. Это ахтунг ценообразования.
В циане видел ее. Прям напротив заправки. 1 этаж. Перед самыми окнами дорога, по которой косяком идут автобусы и троллейбусы. В 5 метрах. За 7 млн. Это ахтунг ценообразования.
это все со слов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Каждый день проезжаю этот дом по пути на работу. Первый этаж это жесть. и 7 млн. Ну как со слов то? цена по циану. Насколько снижать? торг 100-200 тысяч? да страшно и 4 млн в это вкладывать.
да даже страшно представить - 7 млн за первый этаж в 5жке напротив дороги. Транспорт ходит косяками, чуть ли не через каждые 2-3 минуты.
по теме. Видел аналогичную 1кк в 5жке с 2 окнами, 10 минут пешком от Свиблово. В 2017 она предлагалась за 4,2. Газовая колонка присутствует.
Ну вот, а вы говорите денег нет у населения. На первый этаж у заправки с окнами на дорогу 7млн нашлось у кого-то. Это как в том анекдоте: когда я говорю, что денег нет, я растягиваю один доширак на 3 дня, когда другие говорят «денег нет», они летят в отпуск на 10 дней вместо 14
Каждый день проезжаю этот дом по пути на работу. Первый этаж это жесть. и 7 млн. Ну как со слов то? цена по циану. Насколько снижать? торг 100-200 тысяч? да страшно и 4 млн в это вкладывать.
4 этаж говорят
Ну вот, а вы говорите денег нет у населения. На первый этаж у заправки с окнами на дорогу 7млн нашлось у кого-то. Это как в том анекдоте: когда я говорю, что денег нет, я растягиваю один доширак на 3 дня, когда другие говорят «денег нет», они летят в отпуск на 10 дней вместо 14
у меня, кстати, постоянно нет денег
я все постоянно трачу
4 этаж говорят
Тогда и заправка на уровне 4 этажа? Ребята, я понимаю, что Убыр и Евген за инфляционный рост цен на недвижимость. Но это уже ни в какие края не лезет.