Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Яндекс отображает Все фотографии Вашей квартиры (например внешняя ссылка) но увидеть всю информацию по этому объекту можно если авторизоваться в любом аккаунет яндекса. Я скопировал текст котоый там указан, что объявление висело 171 день , не менялось в цене 13 млн и было снято 07.12.2018, сопоставив с информацией от Вас я предполагаю, что она действительно продана за 13 млн.
Это выглядит так внешняя ссылка но. для просмотра всех объектов (в том числе и Вашего) он просит авторизоваться
"На пальцах" по состоянию следующее:
Хороший ремонт с возрастом 7-8 лет , мебель, шкафы купэ на всю стену, 2 кондишина, кух гарнитур площадь кухни не менее 10 м., ламинат
Я скопировал текст котоый там указан, что объявление висело 171 день , не менялось в цене 13 млн и было снято 07.12.2018, сопоставив с информацией от Вас я предполагаю, что она действительно продана за 13 млн.
Подтверждаете публично мою "невинность и непорочность"?
А какова от этого знания практическая польза?
Что толку от устаревшей информации?
Невооруженным взглядом без всякого анализа видно, что нижняя планка цены постепенно и неуклонно растет, за счет вымывания наиболее дешевых вариантов.
Вы для себя рассматриваете покупку квартиры с окнами на проспект или планируете продавать такую квартиру?
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка