Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Специально скриншот приложил, где там ваш дом 2 по полесскому?
Чуть левее сдвиньте экранчик и обрящете. Не может самостоятельно отыскать - наберите адрес в поисковике. Я с Вами вовсе не спорю. Мои действия называются "обосновывать свою точку зрения.
200-300 метров от ж/д путей - на любителя место.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Чуть левее сдвиньте экранчик и обрящете. Не может самостоятельно отыскать - наберите адрес в поисковике. Я с Вами вовсе не спорю. Мои действия называются "обосновывать свою точку зрения.
200-300 метров от ж/д путей - на любителя место.
Не 200-300, а 350-400, через парк, а сами пути в овраге. Ну с другой стороны, зачем мне вам что-то доказывать. Не нравится - не ешьте, покупать вас же никто не заставляет:) разумный человек и так поймёт, что дорогу не слышно от слова совсем.
ЗЫ. Бедные жители Алых Парусов ежечасно мучаются от железки в 400 метрах спасибо, давно так не смеялся
Я на Щуке и Полях 50 лет. (Пауза) 50. Попробуй осознать, осилить так сказать эту цифру. Школу161 закончил. Глазами, лично, своими, видел как метро или мост в Строгино строилось. Я на память помню как идет тропинка до станции П.Стрешнево, где там коряга, а где вишня растет, я ее мальчишкой там рвал. Ку-ку, смотри в Яндекс глЫбже.
Не плохая локация, правда, но не лучшая в этом районе.
Последний раз редактировалось index_svg 21.08.19, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Я на Щуке и Полях 50 лет. (Пауза) 50. Попробуй осознать, осилить так сказать эту цифру. Школу161 закончил. Глазами, лично, своими, видел как метро или мост в Строгино строилось. Я на память помню как идет тропинка до станции П.Стрешнево, где там коряга, а где вишня растет, я ее мальчишкой там рвал. Ку-ку, смотри в Яндекс глЫбже.
Не плохая локация, правда, но не лучшая в этом районе.
К чему это все написано? Я и так понял, что вы ни про тротуар вдоль трамвая не знаете, ни про магазины около моего дома.
Специально скриншот приложил, где там ваш дом 2 по полесскому?
Зачем эта фотка? Этот дом вообще с _другой_ стороны железки, всего в 100 метрах от неё и между ним и железкой ничего нет. Не понимаю каким боком этот дом относится к моей квартире? Вам писать чтоль больше не о чем?
Товарисч, мы вообще ап чем? Мы про локацию, локацию, ло-ка-ци-ю.
Какой-нибудь Новикова 12к1, я про _локацию_, порвет вас как бобик, точнее как хаски шапку. Порвет с точки зрения покупателя/риэлтора. Это чистая Щука, в кристаллизованном, почти первозданном виде. Так понятно?
Товарисч, мы вообще ап чем? Мы про локацию, локацию, ло-ка-ци-ю.
Какой-нибудь Новикова 12к1, я про _локацию_, порвет вас как бобик, точнее как хаски шапку. Порвет с точки зрения покупателя/риэлтора. Это чистая Щука, в кристаллизованном, почти первозданном виде. Так понятно?
И чем эта локация лучше? Проблемами с парковкой, удаленностью парков или зассанными 16 этажками?:)