1кк ЖК Life-Сходненская 50 / 3119

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
03 окт. 2019
03.10.19, 11:40
Олег Назаров писал(а):
Привычка постоянно врать когда-нибудь вас погубит.
Пишет один агент о другом агенте, потом удивляетесь что потребители услуги всё больше сами
03 окт. 2019
03.10.19, 12:35
brainstorm13 писал(а):
на высоком этаже, окно даже на проветривание было не открыть, такое шумовое давление
500 метров это уже достаточно далеко. Даже не представляю, где в мск может быть совсем тихо. Наверное, только на сходненской и в южном бутово. Ближе к центру везде дороги, большие и маленькие, мотоциклисты, стройки одно сменяет другое круглый год. А если вдруг настанет окно полной тишины, то соседи что-нибудь громко уронят в ночной темноте. Нельзя в Москве расслабляться :-)
nevermind
03 окт. 2019
03.10.19, 12:40
Мишка писал(а):
03.10.19, 12:35
brainstorm13 писал(а):
на высоком этаже, окно даже на проветривание было не открыть, такое шумовое давление
500 метров это уже достаточно далеко. Даже не представляю, где в мск может быть совсем тихо. Наверное, только на сходненской и в южном бутово. Ближе к центру везде дороги, большие и маленькие, мотоциклисты, стройки одно сменяет другое круглый год. А если вдруг настанет окно полной тишины, то соседи что-нибудь громко уронят в ночной темноте. Нельзя в Москве расслабляться :-)
Моя реплика была про высокий этаж и тишину. Думаю, в том же доме, но на 10-15 этажей ниже, шума дороги было бы почти не слышно.

Жил на третьем этаже в сталинке окнами на Ленинградку, в районе Белорусской. Там было гораздо тише. правда, там стояли еще родные стеклопакеты, между рамами сантиметров 70 воздуха было. Но форточку можно было открыть спокойно, шум не давил.
03 окт. 2019
03.10.19, 12:39
JulBarns писал(а):
Пишет один агент о другом агенте, потом удивляетесь что потребители услуги всё больше сами
На самом деле, полезные склоки. Клиент, вдумчиво почитав такие склоки, поймет с кем можно работать, а с кем не стоит. Цыганских технологий всегда стоит опасаться.
nevermind
03 окт. 2019
03.10.19, 12:46
Мишка писал(а):
03.10.19, 12:39
JulBarns писал(а):
На самом деле, полезные склоки. Клиент, вдумчиво почитав такие склоки, поймет с кем можно работать, а с кем не стоит. Цыганских технологий всегда стоит опасаться.
И что, вы поняли с кем можно работать?
03 окт. 2019
03.10.19, 12:30
brainstorm13 писал(а):
03.10.19, 11:52
Мишка писал(а):
При условии, что до дороги не меньше 200 метров и высокий этаж.
200 м это страховка от шума или от выбросов?
Там нет шума. Три медленно едущих полосы не генерируют такого звукового сопровождения, которое можно было бы назвать шумным. Поэтому, даже проходя сквером непосредственно вдоль дороги, воспринимаешь это место как тихое. Иначе бы там не сидели в хорошую погоду на скамейках и не гуляли бы с колясками.
Что уж говорить про дома, находящиеся на второй линии.
03 окт. 2019
03.10.19, 12:48
JulBarns писал(а):
Не буду здесь писать свои выводы. Каждый сам их сделает.
nevermind
03 окт. 2019
03.10.19, 12:44
brainstorm13 писал(а):
родные стеклопакеты, между рамами сантиметров 70 воздуха было
Вот, двойные рамы - это очень круто. Даже если там простое стекло двойная рама сильно гасит шум.
Ну и низкие этажи на плотной застройке будут тихими. Не видовые, но тихие.
nevermind
03 окт. 2019
03.10.19, 13:01
Мишка писал(а):
03.10.19, 12:48
JulBarns писал(а):
Не буду здесь писать свои выводы. Каждый сам их сделает.
Почему же? Я всегда читаю отзывы о специалистах в не рекламных источниках, интересно ваше мнение как потребителя услуги
03 окт. 2019
03.10.19, 13:04
JulBarns писал(а):
Я всегда читаю отзывы о специалистах в не рекламных источниках, интересно ваше мнение как потребителя услуги
хотите прикупить квартиру в лайфе?
nevermind